Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У VAGа бесполезно, после химчистки что 50 что 150 тык ну если откровенно не убивали салон.
В курсе. Поэтому и стало смешно после этого выражения:
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
да и видно его не вооруженным взглядом
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кстате кто хочет реально купить целое авто бэу с реальным пробегом?
готов в режиме реального времени свою продать через полгода...целое неушатоное ино.
Для этого года может и норм цена, но вот пробег в 48 тыс. доверия не внушает.
у меня с марта 2011 года 54я тысяча пошла пробега, ну и об чём вообще речь?
у кого-то авто для дачи и поездок на дальняк, а у кого-то под другим местом, ежедневно =)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у кого-то авто для дачи и поездок на дальняк, а у кого-то под другим местом, ежедневно =)
Все так. Но турбоджетту для поездок на дачи и в церковь по воскресеньям врятли будут брать.
Согласен. Пробеги у людей разные вообще бывают, даже вот так например : https://лада.онлайн/auto-news/lada-n...mlnrubley.html То что у меня например пробег около 25 тыс в год, это совсем не означает что у всех так будет. Проверять нужно просто, а не верить на слово.
4187, а зачем почти новые тачки в трейд ин? Большую скидку сделали? Можно ж было только ПТС отдать. Да и в чем смысл свежую сливать? Удава вон отговаривают