Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ниву шевроле не рассматривал -тоже интнресная машина
Багажник маленький, а самое главное двигатель дохлый и вой трансмиссии. У отца постоянно нивы были коротышки и последняя длинная, обгон по трассе- целое приключение. Да и мне внедорожник не нужен, достаточно кроссовера с передним приводом. Нива- это для тех кому грязь месить, я в последние года на даче зависаю, в прошлом году даже с ночевкой ни разу на природу не выехали.
Оптимально веста кросс, но ее больше не хочу с таким качеством и за такие деньги
У меня пробег реальный за 2 года 17500км,с отметками в сервисной и пробивкой гарантийных ремонтов в клубе. Гарантийных ремонтов всего 2. ДТП есть, стукнули и уехали,бампер с госномером помяли слегка. Номер новый, бампер сделан -заводской, фиг найдёшь следы) Врать не буду при продаже. Калину я сам раза два бил -так и продал с лопнувшим бампером и мятым багажником с пробегом 120 тыс км за 140. Ну и коцки от прежнего владельца были, царапины,сколы.Лобач был исцарапан,боковые поцарапаны, пластик в салоне пофигачин,сидушки заляпаные и т.д.
По нынешним ценам 620-640 тр можно выставить. А если не купят то в трейд за 550тр + скидку на новую заберут.
Сандеро-степвей не то?
Дустер так-то почти реально внедорожник, внедорожнее чем крета и каптюр.
Тоже самое что и хрей, мелковат, я же не калине замену ищу
После Весты в Дастере даже тесновато, особенно за мной.
Дустер конечно внедорожнее, но не уровень нивы даже.