LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Igor K., чует моя верхняя часть ноги, на которой сидят, что я к вам присоединюсь в воскресенье
Катерина 77rus, после разведки Кузьминок, от Дьябло, на вопрос: "Ну как картинг?", услышала слово из 5 букв, начинается на "х", заканчивается на "гушка!)))))))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
MrDiablo, ну по поэме выше, все же к Х ну уж очень-очень близко. Все самое основное либо отсутствует, либо фиг найдешь. Поэтому и заманивают ценами, дабы больше и нечем.
Ну а у нас тут на сходненской подводная лодка стоит, и туда аж на экскурсию можно сходить
А подобные вещи можно посмотреть и в других местах поинтереснее, чем рядом с картодромом))))
Не спорю, я просто хоть какие-то плюсы попытался отметить :-))
Igor K., мм... все же в четверг в кино?
3х летие не скоро?! о_О
Я вообще уже с ужасом на календарь смотрю... От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия... всего два раза в год)
Ну и получается на этой неделе выходные 4-5, на след 11-12 - попадает тюнинг шоу, дальше остаются только 18-19число) а там уже 25 короче чет уже всего навалом) не запутаться бы))))
Получается; 5го - в Медведково, 9го - в кино, 11го - на выставку, 25го - встреча, 18-19 го ???
Весь месяц расписан
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Правильно сказать мы идём на Формулу 1 ПОБОЛЕТЬ за СВОИХ кумиров, а в Картинг не Этап, а просто для настроения!!! Чутка внимательнее читать. Кстати нужно посты перетащить в тему просмотра в клубном кафе, а то народ чую совсем запутается в сиём действии
Но бывает что: