Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, Рено придумали Каптюр как раз для тех, кому надо климат и мультимедию...
Насчет дизеля согласен, но салон у него не уменьшили более того когда сидел показалось в нем удобнее чем в Дусте, кстати нет дурацких порогов , рюкзак может и меньше чем в переднеприводном Дастере ,но не на много.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
и штатных рейлингов нетути((
на эту недостачу многие каптюрщики жалуются...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ты как голый в бане. С твоими пробегами тебе на Калине еще ездить и ездить.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
перед моим уходом из запчастей -как раз начали поступать в продажу запчасти на весту , я их очень внимательно рассматривал и к сожалению был мягко говоря разочарован. фара к примеру 12000 руб! (обычная пластмаска)
И на Калину радиатор кондея когда-то 20-ку стоил. Напокупают, машины, будет спрос, цены упадут.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сами ждемс...заводу выгоднее че нить придумать с устранением этой ржи(антикор или просто убирать вручную), иначе по судам вернут машины заводу некоторые.
Там вроде гарантия от сквозной коррозии, и для того, чтобы воспользоваться этой гарантией, каждый скол надо у дилера закрашивать, есс-но за свои кровные. Так что вряд ли по суду что-то получится.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
причем большая их часть , это ка в одно время было выгодное предложение мне купить шеви ниву - на что я ответил а на кой она мне, я же не в лесу живу ))
В лесу она бесполезна.
Цитата:
Сообщение от frei
На фоне дастера? Тесная, древняя, шумная, ломучая - сааааавсем неинтересная...
Не теснее Дустера. Особой ломучести тоже не заметил. Вот вибрации и шум от трансмиссии и движка присутствуют. Ну и движок дохлый шоппц.
С твоими пробегами тебе на Калине еще ездить и ездить.
знаю, но не 10 лет на ней ездить...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Там вроде гарантия от сквозной коррозии, и для того, чтобы воспользоваться этой гарантией, каждый скол надо у дилера закрашивать, есс-но за свои кровные. Так что вряд ли по суду что-то получится.
Есть ещё гарантия на ЛКП и тут она в самый раз.