Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Последний раз редактировалось Вадим32; 13.04.2017 в 15:29..
Заменил сайлентблоки тяги панара. Проездил на гремящей тяге оказывается всю зиму. Звук был в районе магнитолы, как будто гремел какой-то разъём. Я думал сто гремит гофра в которую я упрятал провода особенно зимой стал замечать с морозами. А оказалось тяга. Заменил сайлентблоки шум из под магнитолы исчез (наверное просто звук отдавало через кузов).
Резинки были ещё живые, а вот втулки сайлентблока разбились изнутри, даже на них отпечаталась резьба болтов. Уши кузова на вид без эллипса, но всё равно усилил конусами от Ваксойла.
Чтоб не мучиться с заменой соорудил пресс из швеллера и бутылочного домкрата.
Это были первые испытания, осталось покрасить и занести в сарай. https://vk.com/id57833509?z=photo578...photos57833509
Не знаю как дромовцы ломают свои машины. Скорее всего за деньги конкурентов. У меня пробег 56800 км. Дромовских поломок нет.Машину я эксплуатирую в безжалостном режиме, двигатель кручу при разгоне (на выезде со второстепенной на главную) до 4500 оборотов , чтоб не мешать автомобилям движущимся за мной. На кочках не притормаживаю. Если б я эксплуатировал свой уаз как владельцы иномарок, он ещё и родными сайлентами был, и вообще наверное вечным был ))). Мне его не жалко на кочках и ямах. Я в состоянии его самостоятельно починить и покрасить, поэтому наверное и отношение такое.Платил бы за ремонт деньги наверное берёг бы его.
Кстати про покраску, планирую пресс покрасить цветом "мурена" остался от моей бывшей 2105, или гламурным цветом "калина" остался от калины. Покрашу потом скину фотки, того что получится.
Последний раз редактировалось Сергей36; 28.04.2017 в 17:30..