Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Моя как назло не ржавеет.
Почитал отзывы про Крету, как под копирку с жигулей, только ценник лям: стуки задней двери и её коррозия, скрипы и запотевание салона, свист кондера и пр. за пробег 5 т.км.
Корейские Жигули.
готов купить эти жигули за 800 с акп после НГ.
ездит знакомый- ноль проблем. окна потеют и на сиде и у меня на елантре...
остальное- хня.
В сравнении с патриотом? Глазам своим не верю. Что-то, а рулится веста отменно, рейка короткая 2,8 оборота и следует мгновенно за рулем, без раздумий как на калине. А вот патриот кто, только не пинал за рулежку
Это лишь говорит против Весты, но никак не в пользу рулежки Патриота.
Впрочем ни на том ни на другом не ездил.
Как знакомо, видел только на картинке, но икспердное мнение уже составил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
В сравнении с патриотом? Глазам своим не верю. Что-то, а рулится веста отменно, рейка короткая 2,8 оборота и следует мгновенно за рулем, без раздумий как на калине. А вот патриот кто, только не пинал за рулежку
У Патра присутствует рысканье если шкворни перетянут или по дурости 265 резину ставят. Ну я имел ввиду удержания "0" руля на городских скоростях. Мой Патриот просто трамваем идет, а Веста-Гранта-Калина, которые я тестдрайвил, имееют более размазанный ноль, вот такое сложилось впечатление.
Дай-ка угадаю... Кастер завален?
Заводской патриот без доработок по полосе прыгает просто пипец как.
Ноля там совсем нет.
Возможно, после нескольких десятков тысяч км ты и начинаешь верить, что ноль есть, и на автомате делаешь контрруление после маневра, чтоб патр вернулся на траекторию прямую - но по факту, рулежка никакая.
А вот если подшаманить - то да, народ даже добивался того, что на нем 130 по трассе ехать не страшно.
Как знакомо, видел только на картинке, но икспердное мнение уже составил.
О боже)))
Ездил я на рамных внедорожниках, не рулятся они как легковушка, а уж Патриот тем более.
И то что я на Патрике не ездил, автоматически его конкурентом Гольфу не сделает.
Про Патриот видел видио, как руль поворачивают в повороте, а он всеравно прямо едет- это значит как по рельсам?