Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у них такое частенько бывает...
Мне как-то прислали предложение на 400000 руб. предодобренное, а когда я вместо этого попросил 100000 руб., то отказали. И спрашивается какого хрена человека с места сдёргивали...
Привет! Леш, иногда надо напоминать, что и мы не лыком шиты, тоже много что можем. А по большому счету система кредитования похожа на электроснабжение. Потребители частного сектора это не более 10 процентов от общего потребления всей электроэнергии. Так и кредиты частных лиц это не более 15 процентов всего оборота банков. Но народ всегда виновен у них. Потому иногда им надо тоже пинка давать, чтоб не слишком наверху жирно жилось. Тока надо делать это почаще и посмелее. А если всем сразу такой финт забабахать, то мона и их систему перестроить.
И ничего с ней не случится.
907, не выгодно им... ))))
я досрочно закрыл кредит. они- обиделись...
если помнишь- греф на встрече с президентом обиделся на ВПК за то- что раньше закрыли кредит. Президент его успокоил- типа нех...
Мне как-то прислали предложение на 400000 руб. предодобренное, а когда я вместо этого попросил 100000 руб., то отказали. И спрашивается какого хрена человека с места сдёргивали...
Потому как они не мелочатся. Им выгодно клиента разорить. Процент со ста ты отдашь быстро, а с четырех сот долго и дорого. Вот и вся политика.
И ничего с ней не случится.