Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поймали каннибалы русского, американца и англичанина и говорят:
- Двоих из вас мы съедим, а одного - тот кто больше всех нас удивит оставим в живых. Посадили их в разные клетки, дали два 20 килограммовых металлических шара и сказали,что при помощи этих шаров они и должны к завтрашнему дню всех удивить.
Проходит ночь.
Приходят вождь со свитой к американцу, а тот этими шарами жонглирет по всякому. О! Круто! говорят.
Пошли к англичанину, а он на ногах на этих шарах катается. Клево! Класс.
Свита устала уже. Пошел вождь один к русскому. Возвращается через 2 часа и говорит:
- Все. Американца и англичанина мы съедаем, а русского отпускаем!
- Почему?
- Да этот идиот один шар сломал, а другой потерял!
Мои собираются. У меня дед воевал. Не на фронте. Разведка, точнее как Штирлиц. После войны его в предатели, потом реабилитировали. Сначала даже можно было инфу в архивах вызволить, щас опять все закрыто. Бардак одним словом. Со слов бабушки (его жены) - ушел на фронт сразу, потом ктио то ей сказал из местных, что его видели на оккупированной территории работающим в магазине тканей и одежды. Во время наступления ему приказано (есть доки) быть в составе какого то подразделения вермахта якобы бежать. Потом уже на территории Чехии была операция по добыче важной документации по промышленности и доставке её нам. Это был 44. Успел вернутся на фронт, повоевал немного совсем, потом уже дома был арестован, сослан, не вернулся. Весь прикол в том, что у нас сейчас есть на руках две похоронки - одна из мест заключения, вторая во время того как он оказался в тылу врага. Я с этими доками ходил по конторам, потом меня вызывали, просили документы, которые есть у меня на руках. Сказал, что потеряны во время переезда. Помурыжили еще с полгодика и отстали. Года три назад снова обращался в архивы - молчат. В одном нашел инфу - те доки из Чехии были по ракетам ФАУ. Всё, больше ничего не знаю.
И ничего с ней не случится.