Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Раскудахтались! Тут я! Ну не сказать что вот прям сейчас срочно продаю Кракозябра, продастся-хорошо, нет - ну и ладно. Так то всё с ним ок, даже по ходовой нареканий нет, но что-то мне иномарку на автомате захотелось, постояла тут в Самаре в пробке, и окончательно убедилась в удобстве коробки автомат. Как то так
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
гранта с автоматом....))))))
ну или калина с автоматом )))))
Цитата:
Сообщение от das boot
даунтсун мидо-ондо )))
НИ ЗА ЧТО!!!!! Особенно датсун. У родителей сосед взял одновременно со мной. Я два с половиной года езжу без всяких проблем, а в это время пас авто на станциях и по судам бегал. Вернул конечно деньги, но теперь за эти деньги не купишь ничего.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась