Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
поминутная 1 руб. минута, но у супруги тариф всё за 501 руб. (Домашний тырнет, мой планшет и её мобила), на которую даётся в месяц 700 минут, я ей звоню и отключаюсь и она мне перезванивает и то ни разу не смогли 700 минут полностью выговорить))
Юра шурик мой совсем сдох, сегодня по магазинам проехал, так цены пугают, в одном на мой аналогичный 7.500 теперь выставили, хотя я его покупал за 2.800, правда очень давно, нашел вроде похожий по акции за 4.500, надо покупать, ибо строительный сезон уже в разгаре!)))))))))
Ю.ru, поесняю - был теле 2 захотел перейти на тариф супер чёрный, всё спросил у оператора и сделал а они меня перевели на чёрный я им мне супер чёрный а они мне ну поседи пока на этом ну ладно поседел , опять всё узнал у оператора оплотил а эти крендени меня опять на чёрный . АФИРИСТИ !!!!!
я тож смотрел, дорого и батареек моих нет у нас) я два на 220 перевел
У меня корпус основательно лопнул, всё- восстановлению не подлежит, аккумуляторы вот остались, хочу купить аналогичный, чтобы ремкомплект был в запасе!))))
все они - аферисты. У мну тариф капитал-платинум. В среднем за месяц полтинник выговариваю. и на МТС тариф супер ноль. Тоже копейки. Но. нет инета и роуминга.
И ничего с ней не случится.
Это уже не шурик, это уже друлик. Надо на литиевых аккумах брать, там эффекта памяти нет. У нас на работе Хитачи, уже несколько лет жужжат. Дома у меня есть совсем маленькие. Аккумы пальчиковые меняю часто.
И ничего с ней не случится.