Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 18:29   #54401
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 295 "ОтечественноПобедоносная"

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
посекундная у тебя?
поминутная 1 руб. минута, но у супруги тариф всё за 501 руб. (Домашний тырнет, мой планшет и её мобила), на которую даётся в месяц 700 минут, я ей звоню и отключаюсь и она мне перезванивает и то ни разу не смогли 700 минут полностью выговорить))
Старый 04.05.2017, 18:30   #54402
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
значит в праздники пить надо будет меньше, а то на ногах можно не устоять)))))
Юра шурик мой совсем сдох, сегодня по магазинам проехал, так цены пугают, в одном на мой аналогичный 7.500 теперь выставили, хотя я его покупал за 2.800, правда очень давно, нашел вроде похожий по акции за 4.500, надо покупать, ибо строительный сезон уже в разгаре!)))))))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2017, 18:32   #54403
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
по акции за 4.500, надо покупать, ибо строительный сезон уже в разгаре!)
я тож смотрел, дорого и батареек моих нет у нас) я два на 220 перевел)
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 04.05.2017, 18:34   #54404
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 11183
Вес репутации: 33050 Сергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей52 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ю.ru, поесняю - был теле 2 захотел перейти на тариф супер чёрный, всё спросил у оператора и сделал а они меня перевели на чёрный я им мне супер чёрный а они мне ну поседи пока на этом ну ладно поседел , опять всё узнал у оператора оплотил а эти крендени меня опять на чёрный . АФИРИСТИ !!!!!
Сергей52 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2017, 18:35   #54405
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147537 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
будет повышение услуг связи
надо в личный кабинет заглянуть, посмотреть.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 04.05.2017, 18:37   #54406
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тож смотрел, дорого и батареек моих нет у нас) я два на 220 перевел
У меня корпус основательно лопнул, всё- восстановлению не подлежит, аккумуляторы вот остались, хочу купить аналогичный, чтобы ремкомплект был в запасе!))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2017, 18:39   #54407
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147537 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей52 Посмотреть сообщение
теле 2 это аферисты
все они - аферисты. У мну тариф капитал-платинум. В среднем за месяц полтинник выговариваю. и на МТС тариф супер ноль. Тоже копейки. Но. нет инета и роуминга.
Старый 04.05.2017, 18:41   #54408
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

пойду ка я посмотрю, где там пятница)))
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 04.05.2017, 18:43   #54409
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей52 Посмотреть сообщение
как было 300 так и осталось
я предпочитаю платить по факту, абонплату не приемлю
Старый 04.05.2017, 18:44   #54410
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Цитата:
я два на 220 перевел
Это уже не шурик, это уже друлик. Надо на литиевых аккумах брать, там эффекта памяти нет. У нас на работе Хитачи, уже несколько лет жужжат. Дома у меня есть совсем маленькие. Аккумы пальчиковые меняю часто.
Закрытая тема