Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да корейцы всем бабла занесли,чего уж там ))) А что тут пишут про Весту https://autoreview.ru/articles/shiny/vesta-tyresПочему Веста из нашего недавнего сравнительного теста была «полнонеуправляемой»? Жопа куда то стремиться или я гоню,шины виноваты. У кого там платный доступ есть ?)))
Как несложно догадаться приличное количество времени я ехал на 1й/2й передаче под аккомпанемент коробки: «у-у-у-у-у-у-у», с вибрациями и дерготней, когда мозги машины не понимают тормозить ли двигателем или нет и машина начинает дергаться.
А что за авто, Калина с роботом? А дерготня сцепы в глухой пробке это демпферные пружины или лепестки сцепления уже того.
Не, ну если так ездить, то без автомата совсем одичаешь )) АКПП или хотя бы АКМ ))
АКМ-а будет мало, ДШК нужен . Но вообще мне не настолько МКПП надоела что бы на однодисковый робот пересаживаться. Тем более обычно езжу против шерсти и в пробках почти не стою. Последний раз, когда смотрел на БК среднюю скорость, она была что-то в районе 35 км/ч. Т.е. меня МКПП практически не напрягает. Вот вой коробки и разнообразные «функциональные» шумы – это безумно раздражает, если поездка длится больше полутора часов.
Цитата:
Сообщение от basmach
Сходить к конкурентам москвичи себе могут позволить
Так речь и зашла про «западло» ездить в Москве на ВАЗах. А по факту все просто: есть деньги на более комфортную машину – человек покупает более комфортную, без оглядки на всякие «западло». Для нормального человека характерно для себя любимого и близких желать лучшего, в т.ч. более комфортных условий перемещения в пространстве. А так-то и на классике ездить можно, едет же.
Цитата:
Сообщение от basmach
а в провинции с платежеспособностью не так хорошо дела обстоят
Провинция провинции рознь. В крупных городах, к примеру, в Ярославле, Смоленске, Волгограде не увидел принципиальных отличий в городском трафике, по сравнению с Москвой. Ну и в Москве ВАЗики не такой уж редкий транспорт.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А что за авто, Калина с роботом? А дерготня сцепы в глухой пробке это демпферные пружины или лепестки сцепления уже того.
Обычная К1 (с электронной педалью газа). В некоторых специфических режимах движения (в пробках), чаще всего на 1/2 передачах, когда машина едет с слегка нажатой педалью газа, мозги машины периодически решают что пора бы притормозить двигателем, потом, видимо, от этой мысли электроника отказывается в итоге начинается дерготня, которую легко прервать нажатием сцепления. Или немного поддать газу, либо наоборот отпустить педаль газа. Неисправностью это не является. Вначале удивляло, потом раздражало, сейчас привык, но подбешивает слегка
Обычная К1 (с электронной педалью газа). В некоторых специфических режимах движения (в пробках), чаще всего на 1/2 передачах, когда машина едет с слегка нажатой педалью газа, мозги машины периодически решают что пора бы притормозить двигателем, потом, видимо, от этой мысли электроника отказывается в итоге начинается дерготня, которую легко прервать нажатием сцепления. Или немного поддать газу, либо наоборот отпустить педаль газа. Неисправностью это не является. Вначале удивляло, потом раздражало, сейчас привык, но подбешивает слегка
Не, педаль газа не думает, эта у тебя банальный износ сцепы. ))) На Патриоте со штатной сцепой со временем в глухих пробках один в один начинается дерготня, причем износ там очень хитрый, это не сами диски, а видимо прижимающие лепестки от нагрева не так прижимают и диски начинают рвано проскальзывать, а визуально сцепа при демонтаже совершенно рабочая. Решается заменой на проверенные варианты. У меня так и было.
Жопа куда то стремиться или я гоню,шины виноваты. У кого там платный доступ есть ?)))
Шины. Они попробовали несколько разных производителей, всё нормально было. Потом поставили снова Бриджи и ... офигели. В конце статьи кстати говорится, что многие именитые производители настоятельно рекомендуют ставить на свои авто только определённые покрышки.
А насчёт платного доступа, там можно зарегиться и три статьи бесплатно читать.