Да я же не говорю, что совсем не выращивают... на орошаемых участках растёт ещё как... но по вкусу мыло-мылом... да и много ли таких орошаемых плантаций осталось? Помидоры те же самые- будут и подороже, и урожай побольше...
Как мне неоднократно говорили- кубанский рис сам по себе нерентабелен, как сельхозкультура... но используется каким-то образом для производства какого-то там вида ракетного топлива... поэтому все чеки по выращиванию риса именно в районе Славянска на Кубани и находятся... ещё и служил я в Славянске, к тому же)))
для производства какого-то там вида ракетного топлива.
а нам нравится, кругленький такой))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ещё и служил я в Славянске, к тому же)
рядом с домом?
Добавлено через 19 минут
Когда я в Советской армии служил, то был приказ МО служить не ближе 500 км. от дома, но конечно как и везде случались исключения))
А сейчас- зятя забирали- изначально три месяца был в Ейске, в учебке... обещали оставить по региону... в итоге отправили в Ангарск...
В мои времена женатикам имеющим ребёнка давали отсрочку до исполнения 3-х лет ребёнку(если кончно я что-то уже не забыл), а имеющих 2-их детей вообще не призывали.