А есть владельцы кроссов с 21127 моторами, планирую к покупке такой авто. И не маловажный момент это расход. Уж больно расхожие отзывы.
Прошу не ругать новичка, тему начинаю перечитывать с первой страницы.
А есть владельцы кроссов с 21127 моторами, планирую к покупке такой авто. И не маловажный момент это расход. Уж больно расхожие отзывы.
Прошу не ругать новичка, тему начинаю перечитывать с первой страницы.
В среднем 7,7 .за два года обычно на трассе от 7,1(это самое наименьшее значение у меня)до 7,5;зависит от скорости и кондиционера (лично у меня обычно на 2))
В городе 8-8,2
Юрий Кросс, зимой по трассе ниже 7.5 не видел, в основном 7.5-7.9, скорость 110, обгоны. Средняя скорость 70-75. 92 или 95 разницы не обнаружил. Летом сейчас 7.2 при той же скорости и 92(эксперимент). Пробовал 90-100 ехать и почти без обгонов, 6.6-6.8л расход. В городе режим рваный и короткие поездки, тяжело судить..в основном 10-12л.
Юрий Кросс, зимой по трассе ниже 7.5 не видел, в основном 7.5-7.9, скорость 110, обгоны. Средняя скорость 70-75. 92 или 95 разницы не обнаружил. Летом сейчас 7.2 при той же скорости и 92(эксперимент). Пробовал 90-100 ехать и почти без обгонов, 6.6-6.8л расход. В городе режим рваный и короткие поездки, тяжело судить..в основном 10-12л.
абсолютно аналогично, разве что по городу чуть меньше у меня, ну так то и город поменьше) Сейчас чисто по городу 9,2 выходит, при средне активной езде. Если чуть бодрее то как раз 9,5-10 литров
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aegis
У меня 8 кл, так на трассе при 100 км/ч 6.2 л, а при 120 6.6 л. Измерено на дистанции порядка 500 км.
Ездил я на отцовской там как раз 8 клоп. При 120 будет кушать не меньше шестнаря... На сотке чуть экономичнее, а на 120 не меньше 7 литров будет
Спасибо большое за отзывы!
Осилил пока половину темы.
В принципе расход как у обычного среднестатистического современного седана.
Меня беспокоило, что кросс вроде как габаритами побольше и потяжелее, чтобы не получилась история как с шеви нивами, что на старый мотор взвалили тяжелую ношу и расход вылился в 12-15 по городу.