Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И ясен пень «эти люди» будут смотреть на УАЗ через губу, ибо перемещаясь на пузотерке сложно понять нафига нужен весь этот постоянный 4х4, когда самое страшное бездорожье – сухая грунтовка.
Да вообще как-то странно сравнивать рамный внедорожник и легковушку, ладно ещё с кроссовером. По мне УАЗ для города и трассы совсем не годится, мне даже от нивы полный привод не нужен, т.к. домика в деревне нет, а на дачу и в лес по сухому достаточно монопривода с хорошим клиренсом.
Да вообще как-то странно сравнивать рамный внедорожник и легковушку, ладно ещё с кроссовером.
Ничего не странно. Если я, к примеру, 98% времени перемещаюсь по дорогам с твёрдым покрытием, то в моей системе ценностей Патриот хорош только своими габаритами и вместимостью. Как универсал он прекрасен (особенно со старыми сидушками). Но по комфорту и надёжности вчистую проиграет универсалам С-класса.
Но если бы на моём пути были дороги требующие полного привода, понижающей передачи и злобной резины, то, конечно, Патриот был бы практически вне конкуренции. Хотя… если поумерить пыл, да посмотреть в сторону б/у….
я не владею такой информацией , но то что двигатель серьезно доработали информация есть, конечно по идее это все должно уже было сделано еще на 126том двигателе
конечно по идее это все должно уже было сделано еще на 126том двигателе
При обзоре 1.8 озвучивалось что некоторые детали перейдут и на 1.6,а в дальнейшем и фазер возможно прикрутят к нему же. Собственно есть в этом смысл разница в транспортном налоге будет не велика вместо 106 получить на выходе 110-115 лошадек.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
согласен, вот ЕСЛИ БЫ я жил в селе, вот там да - ППП это реальная необходимость это факт!
ЗЫ
и тем не менее, даже там моя Калинка не буксовала;-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
разница в транспортном налоге будет не велика вместо 106 получить на выходе 110-115 лошадек.
Москаль, и всё-таки для 1.8 мощь в 122 л.с. маловатА... чего-то наши не до конца там доработали((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов