Братцы подскажите! Не работает ручник на правом колесе. Дёргали за ручник - глядел на трос, он не шевелился. Сняв колодки вытащил трос, дёргал его, он не туды не сюды, походу закис конкретно. Отстегнув его у колеса с балки попытался залить в него ВДшки и оставил до завтра. Так вот, что я могу ещё сделать чтоб оживить его и если не получится то покупать надо оба троса или достаточно один. И если покупать какой артикул и нет ли здесь технологии его замены. Извиняюсь за много просьб.
sega 37, бесполезно... трос погляди в каталоге,
менять лучше парой... и второй, как правило, на подходе... и лучшая профилактика от закисания- пользоваться постоянно, а не раз в год) один снял, другой поставил- какая технология...
Натягивается руками, но помощник в кабине очень желателен, ибо от малейшего неосторожного движения рычаг поднимается и сам уже не опускается. :D
А продаются они парой, какой смысл менять один? Да и длинна у старого и нового может отличаться, да и жесткость (вытягиваться будут по разному).
Натягивается руками, но помощник в кабине очень желателен, ибо от малейшего неосторожного движения рычаг поднимается и сам уже не опускается.
Вот я натягивая и не заметил, что он поднялся, мучился-мучился, позвал жену с дочерью они у меня тянули спереди за трос привязанный к уравнителю, но их сил не хватало. А потом увидел что ручник поднят и охренел сам на себя, потратив время и силы за зря. Потом всё натянулось изумительно, только на 3 щелчка тросы (оба новые) уж больно вытянулись, резьбы чёт мало осталось.
При попытке поменять тросик у меня отломилась шпилька скобs? которая прижимает тросик к задней балке. С одной стороны гайка открутилась нормально, а с другой вот так. Что теперь делать? Ставить металлический хомут? Возможно ли эту шпильку приварить полуавтоматом обратно? Как я понял, на заводе эта шпилька приваривается полуавтоматом.
Возможно ли эту шпильку приварить полуавтоматом обратно?
Если есть полуавтомат, то можно приварить.
Если нет полуавтомата, то можно в оставшейся головке аккуратно просверлить отверстие (сначала сверлом 2.5, потом 3.5-3.7) с окончательным размером 4.8-4.9, нарезать 1-м метчиком резьбу М6 и завернуть шпильку М6х12 крепления натяжителя цепи от мотора классики.
Проверено не один раз, держаться будет крепко.
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...