Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечерний!
день прошел почти в холостую) на дачу скатались, но:
-свет отрублен) в соседних деревнях даже нет то ли порыв, то ли ЧСники отключили);
-ветел ураганный (синоптики наворожили и отгадали на сей раз);
Думал по дороге Калину сдует, но вроде добрались и туда и обратно) больше 100 пришлось не ехать))))
Всем вечерний! день прошел почти в холостую) на дачу скатались, но: -свет отрублен) в соседних деревнях даже нет то ли порыв, то ли ЧСники отключили); -ветел ураганный (синоптики наворожили и отгадали на сей раз); Думал по дороге Калину сдует, но вроде добрались и туда и обратно) больше 100 пришлось не ехать))))
Портится погода однако, поэтому я дома Активно отдыхаю, ставлю дверь двухстворчатую в зал, сегодня шурика нового купил по акции за 4500, аналогичного, поэтому ЗИП теперь у меня будет, новым прямо приятно работать, обмыть надо будет всё в конце рабочего дня в бане!))))))
Олег! респект и уважуха, рад за вас с Шуриком обоих) вчера тоже смотрел в магазине их, пока цепи к пиле точили, но чет цена не устроила(
Надо просто поискать, сейчас компания Интерскол акцию проводит на инструмент, вот я удачно и зашел, причем последнего забрал, а в других магазинах смотрел, да цены- кусаются, инструмент подорожал, перфоратор, который я за 6000 покупал, теперь 11500 стоит, также и с бензопилой.