Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
От нас ничего не зависело, полотно не отработано)) Думаю что оплатят за два дня, как за один, завтра окно закончится!А деньги только под них выплачивают! А работать будем уже без этого.
Сергей, я только собрался пойти посмотреть, как там дела с машинкой, а они уже её вниз опустили, я так и не понял куда оно, а чтобы не опозориться, не стал спрашивать))
Расскажу сейчас, как я сегодня на мойке самообслуживания опозорился.))) До этого не пользовался, а вот сын рассказал, что есть хорошая с закрывающимися дверями мол там не ветер не мешает ни что. Один раз там уже мылся, засунул 100 руб. выбрал клавишу с какойто сильно действующей смесью мошек откиснуть и думал, что через какоето время можно будет переключить на воду, а она(смесь) так и лилась на все 100 руб., ну это ладно потом за 50 руб смыл всё это и уехал. Вся мойка обошлась 150 руб.
Сегодня поехал с 10 рублёвыми монетками. засунул 10 руб. снова этой смесью нос машинки побрызгал, ну чтобы мошки откисали, а остальную машину решил пеной покрыть. Засунул 10 руб. нажал кнопку пены, а пистолет плюнул и молчит, ни пены из него не воды не капает, а денежки утекают. Ну я с деловым видом решил к консультанту обратиться мол так и так деньги съела , а пены не дала и показываю ему пистолет, а он мне говорит: "вообще-то у нас пена из другого пистолета подаётся, с противоположной стороны" Пошли глянули и тот пистолет весь по уши запененный в трубе стоит пеной захлёбывается, пока я другой доил.))) ну правда не особо жалко сегодня ведь я осмотрительно 10 руб. сунул)))