Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет в воскресный понедельник! Как хорошо проснуться в первый день недели и никуда не торопиться! Вчера с другом отлично отметили день радио. Поскольку на улице была зима в натуральном виде, то шашлыки жарили дома, на кухне. Сегодня вроде с утра солнышко, но ноль - плюс один. Дубак короче. Вчера весь день снег валил. Однако понаписали за вчера аж на пол беседки. Щас чтивом займусь.
И ничего с ней не случится.
Подарки что то у меня закончились. Слишком много раздал за последние сутки. Так что ждем-с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
У нас их 57 типов
Сергей, я смотрю вы еще и весла с вилами штампуете.
Добавлено через 4 минуты
Погнал в гараж за машиной, сегодня надо много вещей к теще перевезти. После обеда займусь разборкой двигателя. Новую поршневую ставить буду и отдам парням, пусть ГБЦ подшаманят - каналы отшлифуют и клапаны больше поставят.
И ничего с ней не случится.
вилы нет,а вот лопаты да....и шампура и мангалы разборные делают ещё..и наборы разные..короче много изделий для пикника...
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
После обеда займусь разборкой двигателя. Новую поршневую ставить буду и отдам парням, пусть ГБЦ подшаманят - каналы отшлифуют и клапаны больше поставят.
неугомонный)))
Добавлено через 22 секунды
давай отчёт по работе...с фотками..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
сергей2358, Серёж, понял, потом переговорим на эту тему!)
Я уехал, дела надо делатЪ! Повёз на тележке кирпич продавать на свой объект!))) 240шт х 3,5кг = 840кг. +240кг прицэп + 150кг бутка = итого 1250кило.!!!
И огород надо будет попахать!