Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если про Весту,то наткнулся что некоторые люди сталкиваются с проблемой управляемости
в этом плане с калиной нет проблем ( если конечно же стойки и амортизаторы живые) либо эта таже болезнь как у рио и солярисов , на "плохой дороге" болтает айда ушел . ездил тут на рио в тольятти в качестве пассажира ушатало напрочь , может с непривычки конечно ..
Смотрел тест Энергетика, где там он лосиный тест показал я не понял https://www.youtube.com/watch?v=UW5nElypWMM Не знаю почему,но на скорости 80 км/ч,а так я езжу обычно в городе, я увернулся от ямы и при этом ни куда меня не понесло. Может мне с машиной повезло,я хз... Вот про Новый Солярис смотрел обзор владельца,говорит колею не любит,плавает - это для меня ЖИРНЫЙ МИНУС ! Надо на тест драйв сгонять,попробовать,что там изменилось,то корейцы для меня закрыты. Рио не любит колею, есть ощущение,что машина от туда выпрыгнет - меня это напрягает. Весту Кросс универ готов рассмотреть, я думаю,что в ней косяки устранят, и стёкла вроде другие будут,не турецкие....
ЗЫ. Про Весту владелец пишет,что втулки рассохлись, а я говорил,что скрип не есть хорошо, вот стаб и разбивает втулку,а потом появляется такой эффект расхлябанности.....
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я лью лук и 5-40 и 5-30 синтетик...ноль проблем. все подходит.
Попробуем. Спасибо. Надо посмотреть официальный магазин.
Groov, Плохое поведение в колее усиливают покрышки широкие и низкие. Высокая боковина и меньшая ширина, дают более стабильное поведение в колее. Проверено на своих машинах.
Про Весту владелец пишет,что втулки рассохлись, а я говорил,что скрип не есть хорошо, вот стаб и разбивает втулку,а потом появляется такой эффект расхлябанности.....
тут явно конструкторы намудрили , думаю что эпопея с ходовкой будет долгой на весте. мне кажется что это не из-за рассохших втулок - проблема скорее всего глобальнее в целом некая несовместимость разных производителей и конструктивной мысли изобретателя))) Я к тому что все мы ездили с рваными втулками и стойками стабилизатора - особо разницы и не замечаешь
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
тут явно конструкторы намудрили , думаю что эпопея с ходовкой будет долгой на весте. мне кажется что это не из-за рассохших втулок - проблема скорее всего глобальнее в целом некая несовместимость разных производителей и конструктивной мысли изобретателя))) Я к тому что все мы ездили с рваными втулками и стойками стабилизатора - особо разницы и не замечаешь
Ещё скажи несовместимость Весты с русскими дорогами. Там у человека мозги усохли, а не втулки. Пишут всякую ерунда, лишь бы написать.
Спокойно по волгоградским ухабам ( трасс у нас нет) 140 идёт и не замечаешь скорости. И это на высокой узкой резине 185/65- R15
Smitn, на будущей ЛАДЕ DSG не планируется, поэтому МКПП и ничего другого)))
АМТ хорош для городских пробок, больше преимуществ у него нет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ещё скажи несовместимость Весты с русскими дорогами
посмотрим через пару лет, чет все больше и больше негативных отзывов встречаю , хотя сам был сторонником весты в свое время. вчера к примеру смотрел на ютубе ролик про коррозию и лакокрасочное покрытие кузова весты - был честно говоря сильно разочарован, машине и года нет . возможно это конечно косяк лишь ланной машины а может происки конкурентов