Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2017, 11:56   #10871
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А если про Весту,то наткнулся что некоторые люди сталкиваются с проблемой управляемости
в этом плане с калиной нет проблем ( если конечно же стойки и амортизаторы живые) либо эта таже болезнь как у рио и солярисов , на "плохой дороге" болтает айда ушел . ездил тут на рио в тольятти в качестве пассажира ушатало напрочь , может с непривычки конечно ..
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 07.05.2017, 12:24   #10872
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
"плохой дороге" болтает айда ушел
Смотрел тест Энергетика, где там он лосиный тест показал я не понял https://www.youtube.com/watch?v=UW5nElypWMM Не знаю почему,но на скорости 80 км/ч,а так я езжу обычно в городе, я увернулся от ямы и при этом ни куда меня не понесло. Может мне с машиной повезло,я хз... Вот про Новый Солярис смотрел обзор владельца,говорит колею не любит,плавает - это для меня ЖИРНЫЙ МИНУС ! Надо на тест драйв сгонять,попробовать,что там изменилось,то корейцы для меня закрыты. Рио не любит колею, есть ощущение,что машина от туда выпрыгнет - меня это напрягает. Весту Кросс универ готов рассмотреть, я думаю,что в ней косяки устранят, и стёкла вроде другие будут,не турецкие....
ЗЫ. Про Весту владелец пишет,что втулки рассохлись, а я говорил,что скрип не есть хорошо, вот стаб и разбивает втулку,а потом появляется такой эффект расхлябанности.....
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я лью лук и 5-40 и 5-30 синтетик...ноль проблем. все подходит.
Попробуем. Спасибо. Надо посмотреть официальный магазин.
Groov вне форума   Вверх
Старый 07.05.2017, 12:32   #10873
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, Плохое поведение в колее усиливают покрышки широкие и низкие. Высокая боковина и меньшая ширина, дают более стабильное поведение в колее. Проверено на своих машинах.
Старый 07.05.2017, 12:43   #10874
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про Весту владелец пишет,что втулки рассохлись, а я говорил,что скрип не есть хорошо, вот стаб и разбивает втулку,а потом появляется такой эффект расхлябанности.....
тут явно конструкторы намудрили , думаю что эпопея с ходовкой будет долгой на весте. мне кажется что это не из-за рассохших втулок - проблема скорее всего глобальнее в целом некая несовместимость разных производителей и конструктивной мысли изобретателя))) Я к тому что все мы ездили с рваными втулками и стойками стабилизатора - особо разницы и не замечаешь
Старый 07.05.2017, 23:41   #10875
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
проблема скорее всего глобальнее в целом некая несовместимость разных производителей и конструктивной мысли изобретателя)))
ИМЕННО!
хотя я на тест-драйве очень комфортно чувствовал себя в Весте!

и да, говорят, что на ИКСреях сейчас управляемость лучше чем на СтёпаВее, вот;-)

Добавлено через 57 минут
10 причин выбрать машину с механикой

https://quto.ru/journal/help/73935/?...utm_term=92284
Старый 08.05.2017, 00:03   #10876
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
. Странно но расход после перехода на 92 стал меньше, прыть осталась та же
Такая- же фигня, пробовал на 95- м никакой прибавки мощности и экономии и теперь только на 92-м

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А если про Весту,то наткнулся что некоторые люди сталкиваются с проблемой управляемости : https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-..._1142368%2Fall
Бред какой-то, кому-то чего-то кажется.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
тут явно конструкторы намудрили , думаю что эпопея с ходовкой будет долгой на весте. мне кажется что это не из-за рассохших втулок - проблема скорее всего глобальнее в целом некая несовместимость разных производителей и конструктивной мысли изобретателя))) Я к тому что все мы ездили с рваными втулками и стойками стабилизатора - особо разницы и не замечаешь
Ещё скажи несовместимость Весты с русскими дорогами. Там у человека мозги усохли, а не втулки. Пишут всякую ерунда, лишь бы написать.
Спокойно по волгоградским ухабам ( трасс у нас нет) 140 идёт и не замечаешь скорости. И это на высокой узкой резине 185/65- R15
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2017, 00:07   #10877
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
10 причин выбрать машину с механикой

https://quto.ru/journal/help/73935/?...utm_term=92284
8 пунктов не актуальны относительно DSG7, 7-й и 9-й отчасти хотя 9-й надуманный, может наоборот больше внимания можно уделить дороге?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.05.2017, 07:05   #10878
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, на будущей ЛАДЕ DSG не планируется, поэтому МКПП и ничего другого)))
АМТ хорош для городских пробок, больше преимуществ у него нет...
Старый 08.05.2017, 08:26   #10879
Старожил

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ещё скажи несовместимость Весты с русскими дорогами
посмотрим через пару лет, чет все больше и больше негативных отзывов встречаю , хотя сам был сторонником весты в свое время. вчера к примеру смотрел на ютубе ролик про коррозию и лакокрасочное покрытие кузова весты - был честно говоря сильно разочарован, машине и года нет . возможно это конечно косяк лишь ланной машины а может происки конкурентов
Старый 08.05.2017, 08:52   #10880
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

механик-водитель, видимо не одна такая...мы свою в ютюб не выкладывали
Закрытая тема