Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
tanais, нельзя сейчас ВАЗ называть отдельно ВАЗом, это ещё и Рено/Ниссан которых призвали для улучшения отечественного автомобилестроения! У альянса много современных технологий и большой опыт работы над автомобилями разных классов!
ВОТ только АВТОВАЗу альянс помогать не спешит, а наоборот мешает развиваться, это факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня Новый Солярис Аркап опубликовали в журнале АР, 16 балов набрал. Однако...
У вестафанатиков на вестафоруме теперь пуканы взорвутся атомной бомбой от такой новости. А то там уже давно по положению звезд на небе определили что новый солик по безопасности не будет лучше старого.
tanais, нельзя сейчас ВАЗ называть отдельно ВАЗом, это ещё и Рено/Ниссан которых призвали для улучшения отечественного автомобилестроения! У альянса много современных технологий и большой опыт работы над автомобилями разных классов!
ВОТ только АВТОВАЗу альянс помогать не спешит, а наоборот мешает развиваться, это факт.
А что разве альянс снял свои моторы с Ларгуса и поставил ладовские.., альянс проделал тоже-самое с Вестой, меняя свои узлы-агрегаты, на заведомо худшие...?
Того-же БУ погнали, что тот перекрыл кислород отечественным бракоделам...
Альянс больше с Датсуном вляпался, испоганив своё доброе имя "ниссан" отечественными комплектующими.., а что ставить на Лады думаю не рено-ниссановцы решают....
что ставить на Лады думаю не рено-ниссановцы решают...
tanais, а Николя Мор не в счёт?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
tanais, да, не развивался, но и сейчас развитие идёт разве что в сторону отвёртки.
Жалуются владельцы на Весту из-за её скрипов, НО это типа альянса не касается! Им плевать на ВАЗ, просто тупо плевать...
Кстати, никто не мешает ставить АКПП и рено-ниссановские моторы на тот же ИКСрей, но где это всё??