Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что же ВАЗ даже к стерильным тестам не сподобился?
Как не сподобился? 14,1 балла уже не результат что ли?
Цитата:
Сообщение от DrVad
Разница еще будет, когда ты просто сел и поехал, а не тут допили, там докрути или жди когда завод сподобится.
И все это удовольствие всего от 570 тыс рублей.
Само собой, ВАЗ пнуть есть за что. Но, как ни крути, а ценник базовой Весты конкурентоспособен. Собственно, что сейчас нового можно взять за эти деньги? Джентра, да Логан где-то рядом по цене крутятся, не густой выбор, в общем…
2ПБ, АБС, кондей, электрорегулировка зеркал, ну и ЦЗ с брелка. Если Весту-универсал с такой комплектацией уложат в 630 (650 край) – будет завлекательно. А с 850+ в кармане, в салон ВАЗа скорее всего даже не пойду.
именно...готов +20...30к заплатить за универсал(не кросс).
может 650 на амт выйдет.
Это да, я когда в свое время прочитал что инженеры ВАЗ при проектировании Весты "надеялись на 3 звезды" то както тоскливо за ВАЗ стало...
Еще вариант помимо Солярисов и Вест - это Форды, Фокус и Фиеста, по цене рядом.. Жаль наверное тока что к концу года Фокус 3 уйдет а вот 4й к нам врят ли зайдет уже...
интересно что бы сказал народ если бы эти две машины стоили одинаково ? мне к примеру кондей не нужен , штатный мультимедия то же не нужен
Ну насчёт кондея, так мыслят в основном те у кого его не было, когда была машина с ним, обратно без него не хочется от слова абсолютно! По мне так вообще других "приблуд" навроде мултимедии не нужно, но кондей необходим по любому. Зимой нужна печка, летом кондей! Зимой без печки же машина не нужна, так же и летом с кондеем, только не греть, а охлаждать! )) Человеку в машине нужна комфортная температура в любое время года.
Это ты так рассуждаешь потому, что нет и не надо в ларгусе этого не было и не будет ))
Просто большой необходимости нет, в Ларгусе много чего есть, функции те же что и в мультимедия там выполняются, просто в более простом варианте. Парктронник я как доп. поставил, сейчас его штатно ставят, без камеры правда. Магнитола с ЮСБ и микрофон "свободные руки" есть. Навигация если что на смартофоне.