Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да мне-то пофиг, смишные они просто.
Прям вот помню, как фанаты утверждали, что если соляра весту и догонит (посла падения продаж при смене модели) - то месяца через три-четыре... Ан нет, догнал и перегнал прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от udaff34
525 по чеку
Продаешь за столько же, за сколько и купил - чем недоволен?)
Так не надо дефлекторы на себя направлять и простывать не будешь.
Есть категория людей с ослабленным иммунитетом, для которых любое дуновение прохладного ветерка приводит к заболеванию. А может какая зараза на испарителе завелась.
Есть категория людей с ослабленным иммунитетом, для которых любое дуновение прохладного ветерка приводит к заболеванию. А может какая зараза на испарителе завелась.
Вот в том то и дело, что если не направлять на себя дефлекторы то и дуновений никаких не будет.
Не окупится. Сейчас берут или Солярисы-Весты или паркетники, спрос на гольф класс сильно просел. Хотя я и не понимаю зачем брать Солярисы по цене Сидов и Фокусов.
585 стоила в 2016, с учётом трейдина ( на 60 т.р. занизили мой спортик) 525 по чеку
Если универсал не принципиален, я бы ездил на Весте дальше и не лез в Ларгус.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Не окупится.
не думаю что на нынешнем заводе его выпуск сложно наладить иначе завод форду во Всеволожске закрывать...
ФФ3 не пошел из-за тесного салона, просвета и малого багажника, может с фф4 чего наколдуют
Щупал недавно ФФ3 универсал. Нормально там все и с салоном и с багажником. Тесновато немного, но не критично. Но у меня более чем средний рост и габариты. Может высоким и габаритным будет тесно.
Цитата:
Сообщение от 4187
Солярис пересекается с ними по цене только в макс комплектации, да и то по цене макс соляры это будут около базовые сиды и фокусы на ручке.
В хитросплетения прайсов не вникал, но когда продлевал страховку, полазил по шоуруму дилера. Так вот, в соседних залах стояли Солярис 1,6/МКПП за 920 и Фокус универсал 1,6/МКПП за 980. Если честно, вообще не понял, что такого хорошего было в том Солярисе, что на него навесили подобный ценник.