Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посадка и эргономика своеобразная, короткая коробка ( лечится заменой шестерен 5-й передачи), зеркала маленькие.
Что ещё может быть.
Машина конечно своеобразная, но если есть что возить кроме ж..пы, то аналогов за эту цену нет даже близко. Выноса мозга и ремонта по крайней мере 100 тыс. не будет, надежность действительно высокая, а всё остальное думаю мелкие огрехи. ИМХО даже 5 передачу колхозить не нужно, привыкнуть просто надо и крутить движок, да непривычно конечно поначалу, но потом привыкаешь.
вроде не пенсионеры !)) -какой кот -ща все проверяется - сам не можешь загони на станцию -за пару тыщ всю ее проверят -посмотрят. ну я не знаю , я вот лично никогда не возьму новую - нафиг нужно переплачивать как с калиной к примеру , что у меня за 180 что у соседа за 500 - почти никакой разницы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Но это все мелочевка.
эт не мелочевка , я их продавал каждый день, причем не всегда удается менять только шаровую -зачастую приходится менять весь рычаг всборе
крутить движок, да непривычно конечно поначалу, но потом привыкаешь.
Одно дело крутить на разгоне, а другое 12-14 часов его рев слушать. Если куплю, то по любому от фургона 5-ю поставлю. Получится скорость как на Весте сейчас.
ну уж сильно так не преукрашивайте ларгус, шаровые ,ступц подшипники на ура идут
Рычаг подвески да поменяли по гарантии, но здесь от стиля вождения тоже зависит. Подвеска позволяет ехать по нашим дорогам не тормозя даже на лежаках и ямах, за это приходится расплачиваться, если аккуратно тормозить как на кореяках, то и шаровые менять думаю не придется. Лампочки еще чё то горят, а в остальном за 3 года больше ничего. Причём это стабильно у всех кого из Ларгусятников знаю. В общем если есть что возить отличный вариант, если в основном ездишь один или вдвоём, то для чего 2,3 куба воздуха возить?