Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем хорошей субботы! Уже вечерней. С утра наводим порядки. Через недельку сын из армии возвращается, у него в комнате щас доча, вот, готовимся так сказать. Я своим девчонкам говорю - выбросите половину шмоток, все равно не носите. Так они меня всего сначала осмотрели, потом высказали. Сейчас они по магазам пошли, а я немного решил передохнуть. С вами потрепаться. Погода не ахти - холодно, временами дождик. Днем даже мухи белые летали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сообщение от Русс 54 Скоро у нас черемуха будет цвести Кстати зацвела, сегодня увидел, значит холодать начнет у нас.
Олег, у нас только-только листочки на деревьях из почек прорастать стали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А чо, есть предложения в других местах посидеть?)))
Не, другие места оставим другим, а вот отдохнуть в других местах можно и нужно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Обосрали птицы машину, вымою-ка её
Я бы сказал - облюбовали. Но помыть нуно. Я ваще почти каждый день мою перед тем как в гараж поставить. Ну не люблю с утра в грязную машину садиться. А с погодой это все от лукавого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ждите, и не балуйте тут))) шалунишки))))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Я на калымчик сгонял,,рупь заработал
Мы себя вели хорошо! Где пряники?
И ничего с ней не случится.
Через недельку сын из армии возвращается, у него в комнате щас доча, вот, готовимся так сказать. Я своим девчонкам говорю - выбросите половину шмоток, все равно не носите. Так они меня всего сначала осмотрели, потом высказали.
Это здорово, что сын в Армии побывал, дембель- это нужно испытать на своей шкуре!))))))Насчет шмоток, контраргумент- поройся в своем гараже и выбрось всё ненужное!)))))) А так Игорю Привет!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Погода не ахти - холодно, временами дождик. Днем даже мухи белые летали.
Мдя...(как-бы сказал Толяныч, тоже он пропал куда-то?!))))))))Вот только белых мух нам не хватает, а так холодать начло у нас, +17, а ночью было +20.....
+!))))))) Смотрел, смешной, главное что так оно и есть на самом деле, сначала все "ненужное" на балкон, потом в гараж, где это "добро" может храниться годами!)))))))