Thyssen, исходя из того что он меня хочет напоить снатворнім и пургеном одновременно -то я вам буду грязь как раз создавать! в которой он же и будет купаться... )))
Пурген- лучшее лекарство от кашля, между прочим.
Стоиш и кашлянуть боисся...
Таврию лучше оклеивать обесшумкой снаружи. При этом вместе с окнами и дверями. Еще лучше после обесшумки ее не заводить и на ней не ездить... чтоб не жалеть о потраченных на обесшумку деньгах и времени.
вообщем встреча предстоит прикольная, мы все играем в футбол и в хокей одновременно на ромашковом поле по колено, а точне по уши в том что нам создатут при момощи лекарства от кашля и снотворного,, при этом всем будет свой не Михалыч а Сергеич в крассных трусселях по колено (кстати интересный будет контраст между цветом поля и труселлями) и один только чистый Алекс будет все это в стороне фотографировать я уже с нетерпением жду сегодняшней встречи
вообщем встреча предстоит прикольная, мы все играем в футбол и в хокей одновременно на ромашковом поле по колено, а точне по уши в том что нам создатут при момощи лекарства от кашля и снотворного,, при этом всем будет свой не Михалыч а Сергеич в крассных трусселях по колено (кстати интересный будет контраст между цветом поля и труселлями) и один только чистый Алекс будет все это в стороне фотографировать я уже с нетерпением жду сегодняшней встречи
Да, я уже пригласил скорую с смирительными рубашками, бульдозер, пожарную машину, выписал судью из ФИФЫ, весь новостной отдел 11 канала, пивовоз (правда я его отменил - пиво привезет Игорь В.).
Такшо город ждет сенсационной "Встречи Клюба Калиновводов".