Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дастер-дизель наверное возьму, или если денег не хватит Ларгус-Кросс старый нерестайлинг. Больше брать нечего.
Во всяком случаи мой знакомый на Гусе высказался в том смысле что готов поменять свой Ларгус на новый если выпустят его с вазовским 1.8 ,да и был бы не против чтобы климат с Логанов второго поколения перешел на рестайл,как раз грит к 19 году пять лет машинке будет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Во всяком случаи мой знакомый на Гусе высказался в том смысле что готов поменять свой Ларгус на новый если выпустят его с вазовским 1.8 ,да и был бы не против чтобы климат с Логанов второго поколения перешел на рестайл,как раз грит к 19 году пять лет машинке будет.
Да я и на 1.6 согласен но реношный, 1.8 можно конечно попробывать, но к ВАЗовскому мотору доверия чё то нет. К реношному есть, да и вообще после Ларгуса с реношным обратно возращаться на ВАЗ совсем не хочется. Лишь бы Вестовский туда не впихули. А насчёт моторов Ларгусов проблем не видел пока что ни у кого, даже таксисты хвалят : https://www.youtube.com/watch?v=7y1mrruA0DY
Вроде готовится замена реношного на вазовский 1.6.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да звонил я на горячую линию Автоваза по этому вопросу, сказали что будет замена, но когда не известно. Как будет сразу Ларгус поменяю на новый чтобы с реношным мотором был.
В наше время от рейстала ни чего хорошего уже нечего ждать.., качественное меняют на некачественное.., другие бампера..., и в массы.., не забыв при этом ценник подрихтовать...)))
Поэтому если и брать на В0, то только ИКСрей 1.8;-)
Маленький больно, только по городу попу возить. Сосед, который недавно хрюна взял, моего гуся нового увидел и обзавидовался, говорит когда брал, только были 8-миклопые.
У меня вообще получилось в один день свою скинуть и новую взять, были в наличии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
даже таксисты хвалят :
Насчёт таксистов, вчера когда ехал свою весту продавать, заказал по телефону ларгуса и по дороге такой -же серебристый кросс такси попался, спросил его на светофоре: как машина, хорошая? А тот ответил : даже очень!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Лучше бы салоном занялись, после Весты прошлый век, да даже после калины. Левая рука все дергается к стеклоподъемникам, крутилки и кнопки магнитолы малепусенькие, а к обогревам сидух нужно постараться долезть, и дхо почему до сих пор нет, уже все остальные модели лады имеют их.
Срочно нужен рестайлинг, хоть от нового Логана салон или х- рея
Где то через месяц пройдёт по мере привыкания, насчёт кнопок магнитолы да в принципе совсем не парит. Вообще думаю нельзя требовать от бюджетной машины 2006 года, да ещё "французской", современной эргономики и отсутствия странностей. Рестайлинг Ларгуса это пока что только мечты, приходится довольствоваться тем что есть.
Где то через месяц пройдёт по мере привыкания, насчёт кнопок магнитолы да в принципе совсем не парит. Вообще думаю нельзя требовать от бюджетной машины 2006 года, да ещё "французской", современной эргономики и отсутствия странностей. Рестайлинг Ларгуса это пока что только мечты, приходится довольствоваться тем что есть.
Просто у Весты удобнее и расположение и крутилки с кнопками под хват мужской сделаны. Непонятно почему вазовцы для людей не до работают салон, французы не дают? Но это все особенности эргономики- дело привычки, главное чтобы по техчасти проблем не было