Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Oluska, С датой согласен полностью, меня устраивает. По местам: Широковское, Молебка и Очёр, устраивает любой, но до Очёра дальним (Свердловским, Челябинским) будет уже далековато, а едут, как я понимаю, некоторые после работы, то есть к нам приедут уже под утро... В плане расстояний Молебка более идеальна, ибо практически центр и всем примерно одинаково ехать.
Было в моем выписанном списке еще Гора Колпаки, но что-то посмотрела я карту и не нашла там поблизости ничего похожего на подходящие для нас места. Если кто-то желает поискать на карте и найдет, можем добавить.
Ну вот как-то так. Место интересное, согласна. Была на Колпаках, вид шикарный. Еще и граница Европа - Азия рядом.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Еще варианты мест:
1. Елово. От Елово вниз по Каме идет гравийная дорога на Дуброво. После Сосновка она проходит рядом с берегом.
Мест для стоянки много. Отдыхающих там не бывает, но место популярное у рыбаков. Подъезд простой. Место красивое. Крутой берег, который подмывает Кама, поэтому в воде много поваленных деревьев. Для купания место не лучшее, но при желании можно.
Нашел интересный обзор про Елово http://botsman-m.livejournal.com/22462.html
По ссылке есть фотографии где дорога проходит рядом с Камой, это не то место. Это скорее всего рядом с Крюково. Но там оживленная трасса Оса - Чайковский, стоять рядом с трассой наверное не лучшее место.