Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, поздравляю! Хорошо, что все так быстро получилось)
Не удивлюсь, что следующий хозяин твоей Весты будет долго и счастливо на ней ездить, ибо косяки устранили при тебе)))
Скажем так - приличный (для отечественной машины) уровень.
Да, с косяками, которые никак не устранят, с вылезающими скрипами-стуками на малых пробегах, с гремящим салоном...
Но в целом для отечественной машины - это нормально.
На скорость и общий комфорт/безопасность не влияет.
Другой вопрос - за какое количество дензнаков это всё предлагают.
И если к калине претензий за ее 300 тысяч особых не было (новых иномарок на 10-15% дороже или хороших бэушных в такие же деньги не найти), то веста, с ее ценой
У меня знакомому дилер не может привезти втулки стабилизатора на Весту нового образца уже 5 недель.
Не знаешь там реально дефицит на них для регионов или дилер работать не хочет?
Вроде в Самаре, Тольятти они есть у дилеров без проблем.
фиг знает...такая логистика походу.
а весту сказали будут красить по гарантии под бампером. скоро пригласят.
нее, что-то лотерея не задалась, боюсь 2й владелец со временем также ощутит все прелести этого самого вестовладения =)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34 поменял Весту на Ларгус, типа машина поменялась, а название темы осталось
У меня сегодня бан закончится на вестафоруме, потом пойду туда накину им на вентилятор
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
нее, что-то лотерея не задалась, боюсь 2й владелец со временем также ощутит все прелести этого самого вестовладения =)
Ему понравилась на ходу, фиг знает на чем он конечно ездил раньше.
Добавлено через 2 минуты
По поводу качества у товарища с работы тоже стойки стабилизатора застучали и что-то скрипит при повороте руля, машина февраля 2016 пробег 18 т.км
В автосалоне говорят с лета машины получше, меньше жалоб
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Не удивлюсь, что следующий хозяин твоей Весты будет долго и счастливо на ней ездить, ибо косяки устранили при тебе)))
Мне так же в автосалоне сказали, ну так значит повезло кому-то
на киа (пред кузов) друг меняет каждый год, шеф на ренже (новом) сменил на 10 ткм, и тд и тп)).я в общем то к этому спокойно отношусь, идеала нет нигде
на киа (пред кузов) друг меняет каждый год, шеф на ренже (новом) сменил на 10 ткм, и тд и тп)).я в общем то к этому спокойно отношусь, идеала нет нигде
Из личных наблюдений… Жизнь стоек стабилизатора сильно зависит от манеры езды. Особенно от дурной привычки тормозить непосредственно на неровностях. Т.е. если проезжать, к примеру, лежачих полицейских с нажатым тормозом – стойки помрут гораздо быстрее, нежели тормозить заранее и проезжать неровность не трогая педаль тормоза.