Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На моей чёрный был, совсем на него не обращал внимания, на ларгусе больше торчит
Да я чё то тоже у себя не обращал внимания, завтра утром посмотрю.
udaff34 напиши первый отзыв, как вообще понравилась машина или не очень? Салон с оранжевыми вставками или с серыми? Как оцениваешь штатный парктронник? И лучше бы было чтобы отзыв написал в теме про Ларгусы, а то действительно не очень здесь по теме получается и народ вообще ругается.
И лучше бы было чтобы отзыв написал в теме про Ларгусы, а то действительно не очень здесь по теме получается и народ вообще ругается.
А то забанят? На вестафоруме сегодня навсегда забанили, сектанты помешанные.
Салон рыжий, писать пока нечего всего 100 км проехал, двигатель слабоват по ощущениям, или прикатается, или на евро 2 перешивать надо.
Остальное это все особенности логановской эргономики, сегодня дождик и не нашёл регулировки паузы дворников, ещё от писалок отвык- на весте веерные были
Машина детям понравилась, все выходные на даче из неё не вылазили. А мне ездит-да и ладно, никакого щенячего восторга не испытываю, также при покупке Весты.
Вот когда первую копейку покупал, а потом 8-ку, вот там были ощущения
снял заднюю полку, сложил переднее пассажирское сиденье и всё спокойно влезло в Калину;-) СУПЕР! НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕДАН, НИ ЗА ЧТО!!!
Ну вот, а то все Гранта - Гранта)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так ты теперь весто-еретик, вот тебя и "сожгли" ))
можем хвороста поднести
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
в седане спинка заднего сидения откидывается и вези спокойно))
вот как раз и нет! чтобы увезти в седане нужно напрочь снять переднее сиденье, ибо спинка сиденья вровень не опускается и я вёз под углом, в седане ВСЕГДА мешает проём из багажника в салон и нужный угол взять не получится, факт!
Цитата:
УПАКОВКА Ш В Г ВЕС
Коробка №1 206 см 8 см 51 см 45 кг
Коробка №2 122 см 11 см 37 см 30 кг
Общий вес с упаковкой: 75 кг
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня ведь была 11183, и я знаю о чём говорю;-) для перевозки и укладки груза в универсал нужно меньше телодвижений, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да где уж не бюджетно?! Гранта в самой "плюшевой" комплектации стоит сейчас 389 т.р. а это эталон бюджетности, самый "плюшевый" Ларгус - 529 т.р разница 140 т.р., но опять разница характеристик это небо и земля. Конечно кому возить кроме ж..пы нечего и кто согласен вообще с машиной "трах...ться", пусть берёт Гранту. Хотя мотор в принципе там одинаковый 8 клоп, но и кроме мотора вынос мозга много чего может сделать.
Чёт вы граждане из ЛогоЛаргуса какой-то эталон надёжности..., да и вообще суперпревосходства делаете..!!! Обыкновенный коммерческий автомобиль, для определённых целей..., с чуть большим багажным функционалом, чем тот-же Калино-универ...
Если нет определённой задачи использовать его багажник под завяз, то покупка его по меньшей мере нелогична.., хотя мне на язык напрашивается другое выражение...))))
Сказать, что Логанообразные такие уж надежные машины...? я б не сказал.., у моего знакомого Логановода, с которым я на его Логане несколько лет ездил на работу-с работы на первом Логане к пятидесяти тысячам развалилась хвалёная подвеска.., на втором тупо стуканул движок (новый)...
Да и про Гранту так зря..., я третий год на ней езжу..., вообще без проблем.., даже лампочки не менял...))) Если б у меня не было задачи перевозки грузов.., то мне бы и в голову не пришло купить за 529 т.р. "плюшевый" Ларгус.., когда за эти деньги можно взять хорошо оснащёную Гранту лифт.., с немного меньшим багажным функционалом...