Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добра всем, +5 за бортом, штиль, солнце яркое, небо чистое.
Добавлено через 8 минут
Васильиваныч поручает петьке написание афиши на клуб о партсобрании, где будет выступать фурманов. через час приходит петька и спрашивает: " как пишется слово вторник, вторнек или вторник? васильиваныч подумав говорит: "незнаю, глянь в словаре..." проходит васильиваныч мимо клуба, видит афишу: " в день следующий перед средой будет партсобрание ", офигел маленько... спрашивает у петьки:" а что сразу не написал, что во вторник?" а петька в ответ:" а в словаре на букву Ф, только флаг и фуфайка"
Всех с вторником!)))))))
Всем доброго утра!!!!
Всем хорошего,,,нет- отличного настроения!!!
Всем прекрасной погоды!!!-1 у нас (вроде) но солнышко опять ярка светит,,
,,,,,я пачапал на работу)))возможно с неё буду вещать,,но могут и загрузить,,опять я один на участке,,,и приходящий по распоряжению,,,варить некому,резать некому,,,,дожили блин,,,один в отпуске,другой на больничном,,,и надо ещё одного принимать на работу,,НО НИКТО не хочет работать за такую зарплату,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем Аналогичного Бодрого, Доброго настроения!)))))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Русс 54, как Хрюша бегает? Уже обкатался? расход бензина много больше, чем на Калине?
Скоро 5000 накатаю, так пока все вроде нормально, двигатель обкатку прошел, топлива примерно на литра полтора ест больше чем у Калины( на трассе должен поменьше кушать), но я на 92 езжу.