Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я без хлеба по две-три котлеты рыбных ем) а суп у меня вечером и с хлебом)
раздельное питание))))
трехразовое-понедельник, среда, пятница)))
всем вечерний!
Добавлено через 20 минут
а Сергея опять сегодня без именин оставили)))
• Праздник подлиз • День танцев с привидениями • День биографов (Biographers Day)254 года • День Феодосия Печерского • День Содружества - Каймановы острова • Именины у Тимофея, Петра, Феодосия, Ульяны, Павла • Марфа Рассадница Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Вечерний Соседям, похолодание нам синоптики пророчат, ночью мороз, завтра даже снег, ходил всё укрывал пленкой, что может замерзнуть, хорошо, что ещё картошку не посадил, Сергей вовремя отговорил!))
Экстренное предупреждение: снег и минус 6°С в Новосибирске
16.05.2017
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Западно-Сибирские синоптики распространили сообщение о резком похолодании в Новосибирске и районах области. В ночь на среду в регионе выпадет снег, а температура может опуститься до минус 6 градусов.
С севера Урала на центральные районы Восточной Сибири устремилась серия «ныряющих» циклонов и связанных с ними холодных фронтов, в тылу которых в южно-сибирские регионы поступали массы воздуха северных широт, – сообщил специалист.
Вечерний Соседям, похолодание нам синоптики пророчат, ночью мороз, завтра даже снег, ходил всё укрывал пленкой, что может замерзнуть, хорошо, что ещё картошку не посадил, Сергей вовремя отговорил!))
Вечерний Олег!
и я тебе говорил что рано))))) у нас тоже, отопление отключили, ждем мороз))) надеюсь поделитесь
Ю.ru, ну так и я об этом, в июле посадить, а копать в ноябре ))))))))
Добавлено через 4 минуты
У меня знакомый хороший, афро-африканец, несколько лет жил и работал в самарской обл., так первый год реально ему было не уютно.... а потом привык, да так, что зимой с нами в лес ходил на шашлыки))))))) правда только до -20, потом говорил, что реально мерзнуть начинает.))))