Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гарантия 100 - пофиг
Вестосарай с нормальным вариком (пусть даже и на 1,8) я бы рассмотрел к покупке при цене до 800. С ниссаномотором и вариком - до 850.
Но когда оно будет?
Срок окончания разработки - 2018, наверняка еще съедет он, годик на запуск в серию... 2020?
Напишут в инструкции по эксплуатации какую-нибудь хитрую формулировку, в соответствии с которой машину можно будет эксплуатировать только в виде недвижимости. И доказывайте потом что поломка это гарантийный случай.
так там на джуке с владельца все равно за варик денег содрали насколько помню. придумали не гарантию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
естосарай с нормальным вариком (пусть даже и на 1,8) я бы рассмотрел к покупке при цене до 800. С ниссаномотором и вариком - до 850.
Но когда оно будет?
Мор на роботе сказал 850+ и нпш мотор ждите...
Похоже судьба моя - это ездить всю жизнь на механике! и никаких проблем не будет;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Роботы, вариаторы... короче, ну их всех... Наверное, двухпедальные авто не для меня...
Согласен! Мутное это всё, что роботы, что вариаторы. Или ручка или классический гидроавтомат рулит пока что на сегодня. Типтроники в смысле классические автоматы с возможностью ручного переключения на сегодня это премиум сегмент, так что получается или простая ручка или простой автомат кому уж две педали только хочется. Остальное от лукавого! ИМХО
Ну и ещё, повторяюсь,...если бизнес какой, перевозки..., то Ларгус рулит однозначно.., ежели нет..
Вот как раз ежели нет, почему ты не рассматриваешь что Ларгус можно взять не для коммерции, а для хозяйственных нужд российского гражданина? Я вот скажу что здесь Гусь рулит однозначно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Отстал от жизни. Уже давно не так.
Это почему? Нормально, как положено переключается в основном там.