Цитата:
Сообщение от XenS
Или TRT5-01 все таки?
|
ИЩи TRT5-
01
(индексов многова-то ,так я устал уже ,в бошке каша ,мажу мимо мелкобув на смартфоне

)
Есть просто TRT5 ,а есть TRT5-01.последнии немного стабильнее и лучше первого !
Но я бы настоятельно рекомендовал бы тебе VTN на 8ампер который ! РН стабильный в работе на всех оборотах и нагрузках в наших горе-генераторах ,эх........)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
И вот что интересно, на мосту маркировка 105А как раз по 3 два204-35 в плечо. Как они номиналом собрались прогонять 115А- результат налицо.
|
мы терли давно эту тему ,не заморачивайся ,все наши мосты ГАВНО ,но встречаются иногда рабочии среди этого дерьма .так что не парься ,-покупай первую попавшуюсю подкову(хошь нашу ,хошь братьев Беларусов с подноготной из Кетая ) ,и впиндюривай её в свой горе-генератор, и езди дальше (один кер ,еще раз пять поменяешь её-сялява такая у наших запчастей -увы .ну и страна у нас такая же -гандурас сплошной,я уже устал про это писать !!!)
нравиться перебирать это поделия -перебирай ,Не хочешь купи БОШ и ядерную бомбу в посылке на КЗТА отошли !вот и весь разговор про то что же лучше !
Лучше Бош еще не придумали !(пока не придумали ,даже если он и маде ин индусия !

)
зы:когда я ездил на калине ,я возил специальную коробочку с собой всегда ,где у меня был мост запсной +РН и + болт на 13 с гайкой !Это на случай ,если геныч помрет и его уже на коленке в поле не удасться починить ,поменяв всё это тамошнее дермище его ,то открутив провода с его плюсовой шпильки ,я легко скручиваю с помощью болта и гайки на 13 провода и еду дальше на АКБ !
(дыва раза пригодилось !Болт пригодился !)