Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2017, 10:44   #1
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулятор напряжения и диодный мост

Цитата:
Сообщение от XenS Посмотреть сообщение
Или TRT5-01 все таки?
ИЩи TRT5-01
(индексов многова-то ,так я устал уже ,в бошке каша ,мажу мимо мелкобув на смартфоне )
Есть просто TRT5 ,а есть TRT5-01.последнии немного стабильнее и лучше первого !
Но я бы настоятельно рекомендовал бы тебе VTN на 8ампер который ! РН стабильный в работе на всех оборотах и нагрузках в наших горе-генераторах ,эх........)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
И вот что интересно, на мосту маркировка 105А как раз по 3 два204-35 в плечо. Как они номиналом собрались прогонять 115А- результат налицо.
мы терли давно эту тему ,не заморачивайся ,все наши мосты ГАВНО ,но встречаются иногда рабочии среди этого дерьма .так что не парься ,-покупай первую попавшуюсю подкову(хошь нашу ,хошь братьев Беларусов с подноготной из Кетая ) ,и впиндюривай её в свой горе-генератор, и езди дальше (один кер ,еще раз пять поменяешь её-сялява такая у наших запчастей -увы .ну и страна у нас такая же -гандурас сплошной,я уже устал про это писать !!!)
нравиться перебирать это поделия -перебирай ,Не хочешь купи БОШ и ядерную бомбу в посылке на КЗТА отошли !вот и весь разговор про то что же лучше !
Лучше Бош еще не придумали !(пока не придумали ,даже если он и маде ин индусия ! )
зы:когда я ездил на калине ,я возил специальную коробочку с собой всегда ,где у меня был мост запсной +РН и + болт на 13 с гайкой !Это на случай ,если геныч помрет и его уже на коленке в поле не удасться починить ,поменяв всё это тамошнее дермище его ,то открутив провода с его плюсовой шпильки ,я легко скручиваю с помощью болта и гайки на 13 провода и еду дальше на АКБ !
(дыва раза пригодилось !Болт пригодился !)

Последний раз редактировалось Андрей710; 17.05.2017 в 10:57..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ