Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так я и говорю..., про втулки стаба, да про рыжики под капотом у друга форумчанина Фаната63..., вот и все тёрки....)))
Хоть Х-Рей мне внешне нравится.., но по мне Веста практичнее будет.., что на дальняк, что на рыбалку..)))
Прошел ТО-1, пробег -14000 (прошел год). Впервые после двух Калин ничего не выявлено, не предложено заменить. Сам тоже никуда не лазил. Единственное - сумма (с их расходниками)- около 9 тыс. Дороговато, но тут и масла больше и фильтры - салонный и воздушный дороже. Едем дальше.
А что в мае 2016г. уже продавали с двигателем 1,8?
Когда я покупал первую Калину с двигателем 1,4 в феврале 2008 года (люкс без кондиционера) мне дилер устанавливал сигналку более 8 часов, для них это была первая такая машина. Про возможности машины я знал больше манагера...
Когда я покупал первую Калину с двигателем 1,4 в феврале 2008 года (люкс без кондиционера) мне дилер устанавливал сигналку более 8 часов, для них это была первая такая машина. Про возможности машины я знал больше манагера...
Такие вот манагеры. И так во многих местах, увы. Как-то прогу одну тестил (бета-версию) одной весьма известной компании, когда приехал к ним в офис некоторые вопросы обсудить, те самые "манагеры" были очень удивлены: "Надо же, наша программа и это умеет".