makc_mb,
Решил заказать на заводе металлическую прокладку, между чашкой и опорой поставить, размерами чуть больше самой опоры, на сколько позволяет чашка. Прокладку буду делать толщиной 2 - 3 мм. из нержавейки, или аллюминия, ещё не решил. Кто что думает по этому поводу?
Ну ика крешилась проблема??? мне кажеться что надо бы делать из аллюминия, так сказать более мягкий "жертвенный" металл прокладки, которая будет сминяться или принимать форму сохраняя тем самым чашку.
Просьба если сделал выложи её параметры или размеры чтоб можно было отдать на заказ
Кто-то тут считал, сколько уже людей отказалось от покупки Калин из-за этого косяка. Пусть этот чел. добавит в свой список еще трех. :(
Добавил ))
Цитата:
Сообщение от вюв
Ех.... как обидно!
Я согласен подтереть, подкрутить, что-то перенести за ВАЗом, ну блин кузов....
Все время спорил с владельцами иномарок, а сейчас .....
Руки опускаются :(
Вот у меня те же чувства.
Недавно ездил на такси киа сиид, с напрочь убитой подвеской, каждая кочка отдавалась на кузов, интересно, как у неё чашки поживают?))
Цитата:
Сообщение от Vladart
Просьба если сделал выложи её параметры или размеры чтоб можно было отдать на заказ
В теме всё подробно описано, даже фотки есть.
Последний раз редактировалось makc_mb; 03.04.2009 в 17:10..
Я считаю, что деформация - не повод отказываться от покупки или продавать авто. Ну потрескалась краска, ну выгнуло чашку и что...? Углы установки колес ушли? Металл чашки лопнул? Кузов наклонился? Ничего этого нет....Да, неприятно....а кто-нибудь задумывался о существовании этих трещинок на краске до того, как появилась данная тема на форуме? Наверняка, таких нет; и Вы не узнали бы о данной проблеме, если б не были зарегистрированы на этом форуме! Тут уже приводили примеры идентичной проблемы на Mini, на BMW, есть и другие авто с этим. А что касается трудностей при продаже, покупатель не увидит этих трещинок, если не будет знать о возможности их существования. При осмотре продкапотного пространства врядли он кинется осматривать чашки, его будут интересовать другие аспекты
x_soul,тебе то чё расстраиваться? у тебя калины нет, и не будет наверно)))
Да, блин, в том то и дело, что в связи с большими покупками, бабла только на калину-приору останется..... Так что может и будет еще..... Но блин ОООООООчень не хочется!!!!! Хотя блин нравится она мне....
Вятич,как ничего? если задуматься сейчас, пока не столь заметно, можно продать без особого проигрыша в цене.
Цитата:
Сообщение от x_soul
Да, блин, в том то и дело, что в связи с большими покупками, бабла только на калину-приору останется..... Так что может и будет еще..... Но блин ОООООООчень не хочется!!!!! Хотя блин нравится она мне....
Дак бери приору, если уж больше нет вариантов, у неё нет такой проблемы. Хотя других - ну просто завались....))