Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DrVad, текущий рио не рассматривается в принципе. такая подвеска не нравится, внешний вид тоже, да и смысла брать старый кузов нет, нет там такого уж дисконта... рио или старый солик не готовы ж отдать за 550 с АКПП. смысл?
поло/рапид, с цвва жрущим масло тоже как-то не айс для толкотни в пробках около дома.
Меня тоже заинтересовал мотор 1,4 Каппа от новых Соляриса/Рио, вслед за Фанатом63. Везет глядя по обзорам весьма бодро, разработан для Европы с уклоном на экономичность, и судя по всему жрет столько же как и исправный Калиновский 1,4. Помойму интересный действительно вараинт , особенно на механике. Эдакая идеальная Калина 1,4
DrVad, текущий рио не рассматривается в принципе. такая подвеска не нравится, внешний вид тоже, да и смысла брать старый кузов нет, нет там такого уж дисконта... рио или старый солик не готовы ж отдать за 550 с АКПП. смысл?
поло/рапид, с цвва жрущим масло тоже как-то не айс для толкотни в пробках около дома.
Вы это в журналах прочитали?
Я же Вам предлагаю сходить и самому все посмотреть. А там глядишь новый Солярис окажется примерно как старый Рио + энное количество денег сверху.
У сестры моей уже второй Поло - ничего не ест, нигде не стучит.
Еще раз говорю - все посмотрите сами.
За 550 с АКПП вам предлагается смотреть б/у С-класс.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
это вопрос не мирится или нет...а лишь денег.
Вот денег есть сколько есть и выбор весьма компромиссный. Идеала нет среди них.