Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня у тёщи стоит ламповая тоже радиола с моно проигрывателем пластинок, сириус 311 помоему. Живая ещё. Только слушать там не особо на Средних и Длинных волнах все посаскакивали на УКВ. 88-108 . кстати Игорёк у меня кое какие лампы ещё имеются, может и с радиоприёмника найдутся.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
это уже не только лишь все сейчас ставят на магнитолы..это уже, практически, анахронизм..даже формат МР3 уже отмирает..компания-изобретатель его уже забила на патент. Сейчас другие форматы вовсю популярнеют: AAC, FLAC
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Пол литра и хана березовой роще.
после поллитры ты бензопилой даже без залития бензина кубометр леса в час валишь?)))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
не вегу стерео выменял) моей было лет 20, а этой не знаю))) соседу надо было пластинки внучке слушать,
была у нас давненько Вега-317...прикольненькая радиола, с винила мне звук так нравился, это даже учитывая, что невысокого класса техника..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Нам не нужны лишние траты! Интерес в том, что бы восстановить старый хлам!
есть анекдот по этому поводу))))
"Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!!"