Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2017, 14:21   #11321
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 11

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А неизвестно пока, думаю не наработана пользовательская статистика ни по конструктивным особенностям, ни по качеству комплектующих, отличающих его от 1.6, и их сборки и влияния всего этого на надежность и долговечность.
Это так, с одной стороны, а с другой, всё то же самое и про ниссановский движок сказать можно. По нему бы тоже неплохо статистику подождать, а потом их сравнить. А то ведь раньше его из-за границы ввозили, а теперь у нас собирают. Комплектующие неизвестно какие опять же, да и вон про Логан говорят, что сборка вазовская ему на пользу не пошла, московские качественнее были.
Старый 20.05.2017, 20:07   #11322
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Пожуём - увидим.. )) Пока вполне пристойно передвигаюсь на калинвагене, подожду Весту-универ, там посмотрим.
Старый 20.05.2017, 22:21   #11323
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, многие её ждут... загадочную Весту-кросс))
Старый 20.05.2017, 22:56   #11324
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Alex-68, многие её ждут... загадочную Весту-кросс))
Я уже не жду, но со стороны понаблюдаю
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2017, 16:02   #11325
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я не сказать чтобы прямо в ожидании-нетерпении, просто хочется взглянуть на внешность снаружи и внутри, прежде чем принимать решение по кандидату на замену. Авто у меня задерживаются подолгу, как впрочем и любая другая техника, так что лишние пол-года-год ожидания ничего не изменят. Если бы я пешком ходил одно дело, а так я ничего особо не теряю от жизни, мне вполне удобно и на К-1, хоть лет уже и много ей, но пробег 60 всего..
Старый 21.05.2017, 20:37   #11326
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне вполне удобно и на К-1, хоть лет уже и много ей, но пробег 60 всего..
Это ты не ездишь , а жизнь созерцаешь))) на самом деле я когда машину по работе не гоняю, только магазин, дача , отдых 6-8 тыс. за год наезжаю не больше.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 22.05.2017, 00:09   #11327
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
только магазин, дача , отдых 6-8 тыс. за год наезжаю не больше.
Москаль, абсолютно такой же пробег и у меня;-)
в нашем регионе машину рационально использовать для труднодоступных мест и по хозяйству/шопингу, а в городе (особенно в столицАХ) с авто одна головная боль... то пробка, то парковка((
кстати, я ещё не разучился ходить ногами и пользоваться общественным транспортом умею;-)
Старый 22.05.2017, 00:12   #11328
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
кстати, я ещё не разучился ходить ногами и пользоваться общественным транспортом умею;-)
Везёт у меня нога иногда болит, на погоду)))
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 22.05.2017, 08:07   #11329
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Это ты не ездишь , а жизнь созерцаешь))
Ну, сколько уж получается, что же мне - вокруг да около круги нарезать для километража, чтобы все цокали языками и говорили "да, вот ему машина просто необходима..!"? )) Мне до работы 6 км, дачу я терпеть не могу, продали, наелся ей и прочими огородами по самое не хочу с 90-х. До рыбалки когда 60-70 км, а в последнее время вообще 3, до водохранилища. До леса с лыжной трассой через дорогу перейти только, до речки 500 м, вечерами в тишине с балкона слышно как лягушки поют ))
Старый 22.05.2017, 08:18   #11330
Московская ячейка

Москаль, да я не про это... а про то, что кто-то уже и ходить разучился и в общетранспорте не может ездить из-за отсутствия подогрева сидений и раздельного климата)) зажрался народ;-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну, сколько уж получается, что же мне - вокруг да около круги нарезать для километража, чтобы все цокали языками и говорили "да, вот ему машина просто необходима..!"? ))
Alex-68, такая же хрень, народу сбоку всегда до всего есть дело))