Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А неизвестно пока, думаю не наработана пользовательская статистика ни по конструктивным особенностям, ни по качеству комплектующих, отличающих его от 1.6, и их сборки и влияния всего этого на надежность и долговечность.
Это так, с одной стороны, а с другой, всё то же самое и про ниссановский движок сказать можно. По нему бы тоже неплохо статистику подождать, а потом их сравнить. А то ведь раньше его из-за границы ввозили, а теперь у нас собирают. Комплектующие неизвестно какие опять же, да и вон про Логан говорят, что сборка вазовская ему на пользу не пошла, московские качественнее были.
Пожуём - увидим.. )) Пока вполне пристойно передвигаюсь на калинвагене, подожду Весту-универ, там посмотрим.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, многие её ждут... загадочную Весту-кросс))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да я не сказать чтобы прямо в ожидании-нетерпении, просто хочется взглянуть на внешность снаружи и внутри, прежде чем принимать решение по кандидату на замену. Авто у меня задерживаются подолгу, как впрочем и любая другая техника, так что лишние пол-года-год ожидания ничего не изменят. Если бы я пешком ходил одно дело, а так я ничего особо не теряю от жизни, мне вполне удобно и на К-1, хоть лет уже и много ей, но пробег 60 всего..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
мне вполне удобно и на К-1, хоть лет уже и много ей, но пробег 60 всего..
Это ты не ездишь , а жизнь созерцаешь))) на самом деле я когда машину по работе не гоняю, только магазин, дача , отдых 6-8 тыс. за год наезжаю не больше.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
только магазин, дача , отдых 6-8 тыс. за год наезжаю не больше.
Москаль, абсолютно такой же пробег и у меня;-)
в нашем регионе машину рационально использовать для труднодоступных мест и по хозяйству/шопингу, а в городе (особенно в столицАХ) с авто одна головная боль... то пробка, то парковка((
кстати, я ещё не разучился ходить ногами и пользоваться общественным транспортом умею;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кстати, я ещё не разучился ходить ногами и пользоваться общественным транспортом умею;-)
Везёт у меня нога иногда болит, на погоду)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну, сколько уж получается, что же мне - вокруг да около круги нарезать для километража, чтобы все цокали языками и говорили "да, вот ему машина просто необходима..!"? )) Мне до работы 6 км, дачу я терпеть не могу, продали, наелся ей и прочими огородами по самое не хочу с 90-х. До рыбалки когда 60-70 км, а в последнее время вообще 3, до водохранилища. До леса с лыжной трассой через дорогу перейти только, до речки 500 м, вечерами в тишине с балкона слышно как лягушки поют ))
(c) Стругацкие
Москаль, да я не про это... а про то, что кто-то уже и ходить разучился и в общетранспорте не может ездить из-за отсутствия подогрева сидений и раздельного климата)) зажрался народ;-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, сколько уж получается, что же мне - вокруг да около круги нарезать для километража, чтобы все цокали языками и говорили "да, вот ему машина просто необходима..!"? ))
Alex-68, такая же хрень, народу сбоку всегда до всего есть дело))