Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рулеткой не менял, но по ТТХ у Весты 178 у Ларгус кросс 170 (якобы по нагрузкой).
На глаз Ларгус меньше проседает под нагрузкой, через трубу на даче не чиркаю при большей базе, на весте задевал.
Вроде как у кросса 210 мм без нагрузки, с полной нагрузкой 170, но чтобы эту загрузку сделать ещё постараться нужно, как то у себя полтонны грузил присела действительно прилично, но если в Весту полтонны загрузить то тоже думаю нехило присядет.
udaff34, А как ты оцениваешь штатный парктронник? Когда я брал они не ставились ещё штатно, поэтому пришлось ставить как доп.
Нормально, как и на Весте непрерывно пищит когда сантиметров 30 до препятствия, только датчиков всего 3 вместо 4 ( центральный наверное будет на шар фаркопа срабатывать) и музыка при включении задней скорости громкость не сбавляет
Добавлено через 2 минуты basmach, у меня не загорается индикатор непристегнутого пассажира, это неисправность или так и задумано, зуммер только на меня пищит и не перестаёт если скорость даже сбавляешь, на Весте главное было 20 км/ч не превышать
Нормально, как и на Весте непрерывно пищит когда сантиметров 30 до препятствия, только датчиков всего 3 вместо 4 ( центральный наверное будет на шар фаркопа срабатывать) и музыка при включении задней скорости громкость не сбавляет
Ясно. Я поставил говорящий и цифрами показывает расстояние над салонным зеркалом и говорит словами. Датчика 4.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
у меня не загорается индикатор непристегнутого пассажира, это неисправность или так и задумано, зуммер только на меня пищит и не перестаёт если скорость даже сбавляешь, на Весте главное было 20 км/ч не превышать
Да чего то я не обращал на это внимание, вроде как нету непристегнутого пассажира там. Ничего не загарается вроде. В книжке надо почитать