Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2017, 18:21   #11341
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 11

Младший в школу пойдёт, на велосипед пересяду. Бензин дорожает, машин в час пик утро/вечер уже много становится, на велике быстрее доехать, чем стоять в заторах. А машину на выходные и в отпуск, буду только гонять

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
И так рассуждают только те, кто тут не живет
У меня там родственники живут и сестра родная переехала, а ещё в командировки и в отпуске бывал, проблем без машины не испытал, а вот когда мы встряли в пробку на 2 часа, вместо 15 минут на метро бывало.
У меня родственники в 4 утра встают, чтобы без проблем из города в выходные выехать на машине.
Так что не поверью, что можно добраться за 15 минут на машине куда-то, а на общественном 1 час. Ну на крайняк можно такси взять.
Да и вообще личный транспорт уже по стоимости владения проигрывает общественному и такси, а в крупных городах уже и удобством использования
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2017, 19:26   #11342
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Да и вообще личный транспорт уже по стоимости владения проигрывает общественному и такси, а в крупных городах уже и удобством использования
Да. Ездил в воскресенье на работу. На метро этот маршрут занимает у меня 1.05 - 1.10 (от двери до двери), на машине вышло 45 минут по пустым дорогам (с учетом поиска свободного парковочного места). Единственный плюс - мне надо было в одном не самом удобном магазине купить кофемашину и притащить ее домой. Но можно было воспользоваться метро от дома до работы и каршерингом от работы до дома (через магазин).
З.Ы. Или заказать доставку, по цене сравнимую с общей стоимостью потраченного бензина)))
frei вне форума   Вверх
Старый 22.05.2017, 19:34   #11343
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, как пример : я живу в Реутово, около станции метро Новокосино - работаю у метро Рязанский проспект - от дома до работы - 6-9км, как выбрать маршрут - в среднем, без пробок трачу 10-15 минут, тогда как на общественном транспорте добираюсь до работы (иногда приходится) - 1час 20 минут ( в одну сторону)....
И вот вопрос - как лучше. Каждый решает сам для себя - но мой выбор, пока не все места сделали платными , в том числе и на проезжих частях у домов , где приходится парковаться (а у нас на дублёре Рязанки теперь все места платные) - буду ездить на авто... А дальше - посмотрим...
Старый 22.05.2017, 20:11   #11344
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Zver, ты не путай московский общественный траспорт с нижегородским
Atei, молодцом;-) то-то и оно, тем более я на маршрутках не езжу, это в моём случае нерационально.
Каждый коренной подмосквич знает, если рядом нет пригородной электрички... значит не хрен там жить)) приоритет у ЖД транспорта всюду;-)
У меня полчаса на электричке + 20 мин на метро, я в центре столицы... где, кстати, час парковки стоит 200 рублей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В Москве да, нафиг не нужна машина, родственники на машинах только за город по выходным там выезжают
udaff34, браво! увы, все мы в разных условиях находимся... что есть то есть;-)

udaff34, был сегодня на тест-драйве ИКСрея... покатался приноровился, а потом сел в Весту... млин, удобнее реально в Весте просто сидеть удобнее! водительское место очень приятственное, в ИКСрее я чувствовал себя несколько зажатым...
Старый 22.05.2017, 20:40   #11345
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1323995 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Я терпеть не могу в городе находиться в выходные, с вечера пятницы вон из него лечу
У нас города разные )) Я уж писал, мне из города выбраться - буквально от дома дорогу перейти и в лесу, причем не в парке, а в реальном таком лесу, по которому можно километров 10 пройти. Нафига мне огороженные 4 сотки?.. ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Младший в школу пойдёт, на велосипед пересяду
Я тоже постоянно собираюсь, тем более до работы не особо далеко, 6 км, но приезжаю вся спина в мыле когда тепло (подъем есть на выезде из города), неприятно, я ж почти кабинетный ) Так и езжу на работу на машине или редко на ОТ, а на велике просто так, по вечерам..
Старый 22.05.2017, 22:00   #11346
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
удобнее реально в Весте просто сидеть удобнее! водительское место очень приятственное, в ИКСрее я чувствовал себя несколько зажатым...
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2017, 23:18   #11347
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгений СТО, ну а мне с Мытищинского района на Цветной бульвар... да на машине - идиотизмЪ!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
может лет через 5 кросс до ума до ведут и опять попробую. Хотя цены такие будут, что не захочешь
udaff34, через 5 лет если и будет АВТОВАЗ, то весь на иноплатформах;-)
Я просто не могу решиться из-за того, что нет реальной Весты-кросс... посмотрим... всё-равно раньше чем в начале 2018 года брать не буду, подкопить надобно, только 3й месяц как 1.7-миллионный кредит закрыл, уфффф
Старый 22.05.2017, 23:58   #11348
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя цены такие будут, что не захочешь новой машины никакой
Да цены ещё те, хотя чего то дурь в голову полезла захотел вдруг вазик с вариком рассмотреть.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 22.05.2017, 23:59   #11349
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что не поверью, что можно добраться за 15 минут на машине куда-то, а на общественном 1 час.
Вам то конечно видней)

Встречный вопрос - зачем в городе в 5 км в поперечнике авто? Живя в центре всюду до 30 мин пешком максимум.
Старый 22.05.2017, 23:59   #11350
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
через 5 лет если и будет АВТОВАЗ, то весь на иноплатформах;-)
Туда и идем.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема