Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
как в анекдоте: хочу, чтобы у меня всё было!! Голос сверху: расслабься, у тебя уже всё было!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Валяюсь на диване, составляю смету на очередную работу. По мне спиногрызы скачут, пяльцаме иногда не в те буквы на клаве попадаю, .....эээхххх, тяжела жизть подростка))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
лишь бы сзади не оказалось
Избушка избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом!
....и, немного наклонись.
(Сектор газа, Сказка)
))))
Валяюсь на диване, составляю смету на очередную работу. По мне спиногрызы скачут, пяльцаме иногда не в те буквы на клаве попадаю,
это и есть СЧАСТЬЕ!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
эу!! ты шибко не закруживайся!! ты и здесь тожА нужен!!