Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 14:38   #11381
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 11

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я его так то новым брал))) А ты предлагаешь
Речь-то шла про бэушный ширпотреб. Каким ты его брал - не важно. Сейчас он бэушный
Я тоже одно время думал "воооот, как я могу взять машину из под фиг знает кого, может ее ушатывали...." А потом просто вспомнил, куда и как я ездил на калине своей, насколько пристально следил за ее здоровьем, как часто у нее что-то ломалось-отваливалось, какие есть кузовные косяки, в каком она сейчас состоянии... И ничего, ездит прекрасно, ломаться не собирается... Хотя вру, две недели назад модуль бензонасоса в сборе поменял. И температура как-то плоховато падает - то ли опять один из вентиляторов не работает, то ли залип термос, то ли радиаторы забились окнчательно... В общем, если не лень будет - разберусь. А может и нет. В общем. Я просто понял, что езжу на машине, которая совсем не девочка. И ничего. Надо просто при выборе любой бэушной машины включать органы чувств и выкручивать итуицию на максимум.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
ты это давным-давно говоришь
Я до сих пор жду весту-универсал. Она мне интересна и внешне, и внутренне. Не скрою, если она будет чуть дороже седана - я задумаюсь. Какой-нибудь люкс без ММ на мешалке с приоромотором. Но если сбудуТСЯ худшие прогнозы - 800 и около - то тогда совершенно точно нафиг. Я не так много езжу. Может вообще укатывать калину свою буду, а на сэкономленное куплю дачу, яхту и трех китаянок.

Последний раз редактировалось frei; 23.05.2017 в 15:12.. Причина: Горе мне, горе...
frei вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 14:46   #11382
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно, руки не от туда. НЕТ качества ! Вон у дрома скоба втулки стаба разлетелась.... http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog
Groov вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 15:16   #11383
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Да ладно, руки не от туда. НЕТ качества ! Вон у дрома скоба втулки стаба разлетелась.... http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog
И что? В ямах у многих авто подвеска разлетается вдрызг. Смотря куда и как влететь.
Старый 23.05.2017, 15:43   #11384
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Надо просто при выборе любой бэушной машины включать органы чувств и выкручивать итуицию на максимум.
И зачем себя любимого так напрягать?
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 17:17   #11385
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я до сих пор жду весту-универсал.
За такую цену, зачем? Возьми ФФ3/Сид сарай б/у, он будет дешевле в покупке и содержании, безопаснее, совершеннее, надежнее, запчастей навалом, кузовщины б/у - навалом, ликвиднее на вторичке...Не мойму чо все так до клиренса докапываются, по москвам и окресностям гонять клиренса 120мм - за глаза, проверенно лично на Микре

Добавлено через 5 минут
Вот как пример: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/...898982-2fd9d6/
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 18:11   #11386
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
по москвам и окресностям
Там да, ни к чему. Остальные "докапываются до клиренса" имхо не зря. У нас иной раз даже по асфальту бывают такие направления, что клиренс в тему, особенно зимой. Когда в семье сдавали ФФ-3 сарай, я даже не спросил почем, хотя машина в общем понравилась.
Старый 23.05.2017, 18:45   #11387
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по москвам и окресностям гонять клиренса 120мм - за глаза
Ну нафиг в такой яме ездить...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 19:15   #11388
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
За такую цену, зачем?
За какую?
Старый 23.05.2017, 19:45   #11389
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну нафиг в такой яме ездить...
Ты просто прокатись

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
За какую?
Ну про кросс с большими дорогими и глупыми низкопрофильными колесами заявленные ценники все слышали, а просто универсал даже будь по цене Весты седана - все равно дорого. За ВАЗ, с его косяками, поездками на гарантию и низкой ликвидностью на вторичке.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 19:48   #11390
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты просто прокатись
Не, в тачку с 12 см просвета я даже садиться не буду, мне такая не интересна.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема