Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Речь-то шла про бэушный ширпотреб. Каким ты его брал - не важно. Сейчас он бэушный
Я тоже одно время думал "воооот, как я могу взять машину из под фиг знает кого, может ее ушатывали...." А потом просто вспомнил, куда и как я ездил на калине своей, насколько пристально следил за ее здоровьем, как часто у нее что-то ломалось-отваливалось, какие есть кузовные косяки, в каком она сейчас состоянии... И ничего, ездит прекрасно, ломаться не собирается... Хотя вру, две недели назад модуль бензонасоса в сборе поменял. И температура как-то плоховато падает - то ли опять один из вентиляторов не работает, то ли залип термос, то ли радиаторы забились окнчательно... В общем, если не лень будет - разберусь. А может и нет. В общем. Я просто понял, что езжу на машине, которая совсем не девочка. И ничего. Надо просто при выборе любой бэушной машины включать органы чувств и выкручивать итуицию на максимум.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
ты это давным-давно говоришь
Я до сих пор жду весту-универсал. Она мне интересна и внешне, и внутренне. Не скрою, если она будет чуть дороже седана - я задумаюсь. Какой-нибудь люкс без ММ на мешалке с приоромотором. Но если сбудуТСЯ худшие прогнозы - 800 и около - то тогда совершенно точно нафиг. Я не так много езжу. Может вообще укатывать калину свою буду, а на сэкономленное куплю дачу, яхту и трех китаянок.
Последний раз редактировалось frei; 23.05.2017 в 15:12..
Причина: Горе мне, горе...
За такую цену, зачем? Возьми ФФ3/Сид сарай б/у, он будет дешевле в покупке и содержании, безопаснее, совершеннее, надежнее, запчастей навалом, кузовщины б/у - навалом, ликвиднее на вторичке...Не мойму чо все так до клиренса докапываются, по москвам и окресностям гонять клиренса 120мм - за глаза, проверенно лично на Микре
Там да, ни к чему. Остальные "докапываются до клиренса" имхо не зря. У нас иной раз даже по асфальту бывают такие направления, что клиренс в тему, особенно зимой. Когда в семье сдавали ФФ-3 сарай, я даже не спросил почем, хотя машина в общем понравилась.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну про кросс с большими дорогими и глупыми низкопрофильными колесами заявленные ценники все слышали, а просто универсал даже будь по цене Весты седана - все равно дорого. За ВАЗ, с его косяками, поездками на гарантию и низкой ликвидностью на вторичке.