Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2017, 12:12   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Цитата:
Сообщение от reznik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mp750
reznik, 89 это по показанию ЭБУ. Они у меня всегда перед глазами, поэтому могу сказать, что температура стабильна. При первичном прогреве греется до 90-92, потом открывает термостат и устаканивается в районе 90. Чаще всего вижу 89.

Про прошивку 08 не вспомню сейчас параметры, а на 07й расход топлива на ХХ болтается 0,85-0,88 кг\час, ДМРВ показывает 9,4-9,8 кг\с. Раньше помню, что расход воздуха был меньше в районе 8,5, поэтому и подозреваю его старение.
Да , на моей на CI07 расход воздуха до 8,5 редко доходил , около восьми держался .
На моей Ci07 расход воздуха на ХХ 10.5-12.5 :( Рсход конский 14.5 зима\12.5 лето средняя скорость по БК 19-20 км\ч)
Каких только прошивок не прошивал.
Старый 01.06.2017, 21:42   #2
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gendoslan Посмотреть сообщение
ХХ 10.5-12.5 :( Рсход конский 14.5 зима\12.5 лето средняя скорость по БК 19-20 км\ч)
Каких только прошивок не прошивал.
такоеж было, я по воздуху, но там я просохатил резинку между воздуханом и дмрв((( и дмрв приказал долго жить...
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2017, 21:41   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
такоеж было, я по воздуху, но там я просохатил резинку между воздуханом и дмрв((( и дмрв приказал долго жить...
короче, нужно искать подсос воздуха или менять дмрв?
Старый 03.06.2017, 08:46   #4
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на моей то же 10.5-11.5 расход воздуха , расход топлива 8л в край. воздушный фильтр сильно влияет на показания , электрическая нагрузка ( печка -свет). думаю что проблема не в дмрв
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2017, 18:17   #5
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
смотри показания ацп какие на ДМРВ в пределах нормы? ну и соответственно резинку эту вернуть на место.
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ