так распинуйте согласно цвета проводов, только задний дворник 2112 имеет 90 градусный ход
сделал так: купил бу рабочий от приоры хетч моторчик, корпус такой же как у меня, но 90 градусный ход. Со сломанного выпаял квадратный термобиметаллический предохранитель (331.3722) и впаял к новому бу. Далее поставил шестерню, штырь дворника от сломанного и также реле закрепленное на корпусе тоже поставил старый. Вроде бы работает, но меня не устраивает его схема работы, т.е. дворник стоит в середине, и включаешь прерывистый режим он идет на сначала направо на пол стекла, потом он идет полный 180 на другой конец стекла и возвращается обратно на середину. Если просто включить постоянную работу дворника, то ходит он 180, и также на середину. В чем причина такой работы? т.е. остановка в середине стекла
Добавлено через 1 час 57 минут
я предполагаю что шестерни возможно сам не правильно ставлю
Последний раз редактировалось romanovserega1; 30.05.2017 в 12:42..
т.е. дворник стоит в середине, и включаешь прерывистый режим он идет на сначала направо на пол стекла, потом он идет полный 180 на другой конец стекла и возвращается обратно на середину. Если просто включить постоянную работу дворника, то ходит он 180, и также на середину. В чем причина такой работы?
неправильное расположение контактной пластины на шестерне относительно контактов на корпусе моторедуктора