Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Весна уже вовсю наступает и скоро надо будет переобуваться на летнюю резину. Зимняя же стоит на штатных дисках, на них и оставлю. Поэтому озаботился покупкой новых дисков. На дорогую ковку денег нет (кризис однако), так что выбор падает на недорогое литье.
Что посоветуете брать? А главное есть ли в Рязани автомагазины с большим выбором по дискам и с ценами меньшими, чем в Автоколесе?
Цитата:
Сообщение от Wise
Весна уже вовсю наступает и скоро надо будет переобуваться на летнюю резину. Зимняя же стоит на штатных дисках, на них и оставлю. Поэтому озаботился покупкой новых дисков. На дорогую ковку денег нет (кризис однако), так что выбор падает на недорогое литье.
Что посоветуете брать? А главное есть ли в Рязани автомагазины с большим выбором по дискам и с ценами меньшими, чем в Автоколесе?
Авто колесо в дашках... там большой выборр, но цены тоже не маленькие
Если кто менял себе рулевой вал на сс20 скажите где его у нас в Рязани найти, а то полез менять тарельчатую пружину и был неприятно удивлен раздолбанным нижним карданчиком, прочитал по этому вопросы темы и понял что лучше менять вал в сборе.
Всем здрасьте. Скоро ТО1 и всязи с этим вопросы:
1 Где лучше проходить? Масло хочу лить своё (уже купил).
2 Не снимут ли с гарантии по электрике из-за магнитолы. У станавливал сам.
Покупал машину в "Канищево". При покупке сервис был отличный (во всяком случае лучше чем в рядом находящейся Рязань-ладе), и вот думаю может и на ТО1 к ним пойти?
Цитата:
Сообщение от Sinnerrr
Всем здрасьте. Скоро ТО1 и всязи с этим вопросы:
1 Где лучше проходить? Масло хочу лить своё (уже купил).
2 Не снимут ли с гарантии по электрике из-за магнитолы. У станавливал сам.
Покупал машину в "Канищево". При покупке сервис был отличный (во всяком случае лучше чем в рядом находящейся Рязань-ладе), и вот думаю может и на ТО1 к ним пойти?
Я проходил ТО в Рязань-Ладе, вроди все нормально сделали я стаял с распечаткой и смарел что нужно сделать при ТО стоял рядом с мастером, масло залили какое я купил. Правда делают медлено но зато стоишь ярядом и все контролируешь если ненравится просишь переделать мастер поломается постоит немного и заново делает вот
Цитата:
Сообщение от PRK
Я проходил ТО в Рязань-Ладе, вроди все нормально сделали я стаял с распечаткой и смарел что нужно сделать при ТО стоял рядом с мастером, масло залили какое я купил. Правда делают медлено но зато стоишь ярядом и все контролируешь если ненравится просишь переделать мастер поломается постоит немного и заново делает вот
Спасибо. Как вариант буду иметь ввиду. А насчёт гарантии по электрике при внесервисной установке магнитолы есть какая-нибудь информация?