Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 08:06   #101
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

спасибо, неожиданно для себя нашел глушак на рынке цск. Обычно при слове Калина там барыги морщатся и отворачиваются...
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 11:32   #102
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 ivanrzn не успел проявить себя

Кто нибудь видел в Рязани чехол для кулисы КПП, мой уже совсем истрепался. Был кажеться уже во всех магазинах продавцы только руками разводять.
ivanrzn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 10:32   #103
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 ivanrzn не успел проявить себя

Нашел чехол, на рынке ЦСК 350 руб., были еще за 400 и 120, но за 120 только кусок кожи без рамки и наболдажника.
ivanrzn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 23:44   #104
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Весна уже вовсю наступает и скоро надо будет переобуваться на летнюю резину. Зимняя же стоит на штатных дисках, на них и оставлю. Поэтому озаботился покупкой новых дисков. На дорогую ковку денег нет (кризис однако), так что выбор падает на недорогое литье.
Что посоветуете брать? А главное есть ли в Рязани автомагазины с большим выбором по дискам и с ценами меньшими, чем в Автоколесе?
Старый 27.03.2009, 22:15   #105
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Весна уже вовсю наступает и скоро надо будет переобуваться на летнюю резину. Зимняя же стоит на штатных дисках, на них и оставлю. Поэтому озаботился покупкой новых дисков. На дорогую ковку денег нет (кризис однако), так что выбор падает на недорогое литье.
Что посоветуете брать? А главное есть ли в Рязани автомагазины с большим выбором по дискам и с ценами меньшими, чем в Автоколесе?
Авто колесо в дашках... там большой выборр, но цены тоже не маленькие
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 21:05   #106
Рязанская ячейка

Вес репутации: 18 Борис не успел проявить себя

Если кто менял себе рулевой вал на сс20 скажите где его у нас в Рязани найти, а то полез менять тарельчатую пружину и был неприятно удивлен раздолбанным нижним карданчиком, прочитал по этому вопросы темы и понял что лучше менять вал в сборе.
Борис вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 22:18   #107
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 28
Вес репутации: 18 Dimon62 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimon62 с помощью ICQ

Борис, а какую пружину ставишь, где взял и как определил что ее нужно менять!
Старый 04.04.2009, 13:16   #108
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 Sinnerrr не успел проявить себя

Всем здрасьте. Скоро ТО1 и всязи с этим вопросы:
1 Где лучше проходить? Масло хочу лить своё (уже купил).
2 Не снимут ли с гарантии по электрике из-за магнитолы. У станавливал сам.
Покупал машину в "Канищево". При покупке сервис был отличный (во всяком случае лучше чем в рядом находящейся Рязань-ладе), и вот думаю может и на ТО1 к ним пойти?
Sinnerrr вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 17:11   #109
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sinnerrr Посмотреть сообщение
Всем здрасьте. Скоро ТО1 и всязи с этим вопросы:
1 Где лучше проходить? Масло хочу лить своё (уже купил).
2 Не снимут ли с гарантии по электрике из-за магнитолы. У станавливал сам.
Покупал машину в "Канищево". При покупке сервис был отличный (во всяком случае лучше чем в рядом находящейся Рязань-ладе), и вот думаю может и на ТО1 к ним пойти?
Я проходил ТО в Рязань-Ладе, вроди все нормально сделали я стаял с распечаткой и смарел что нужно сделать при ТО стоял рядом с мастером, масло залили какое я купил. Правда делают медлено но зато стоишь ярядом и все контролируешь если ненравится просишь переделать мастер поломается постоит немного и заново делает вот
PRK вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 17:35   #110
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 Sinnerrr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PRK Посмотреть сообщение
Я проходил ТО в Рязань-Ладе, вроди все нормально сделали я стаял с распечаткой и смарел что нужно сделать при ТО стоял рядом с мастером, масло залили какое я купил. Правда делают медлено но зато стоишь ярядом и все контролируешь если ненравится просишь переделать мастер поломается постоит немного и заново делает вот
Спасибо. Как вариант буду иметь ввиду. А насчёт гарантии по электрике при внесервисной установке магнитолы есть какая-нибудь информация?
Sinnerrr вне форума   Вверх
Закрытая тема