Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброй среды! Хорошего настроения и удачи в дороге, дома, на работе. В делах семейных и не очень!
Вчера окончательно очистили с сыном гараж. Сходили на новое место, прикинули как подъехать, как разгрузить. Возможно сегодня опробую бензопилу - надо пару сучков сухих спилить а то немного мешать будут стропам. Площадку выравнивать некогда. Потом в выхи всем семейством копать будем. Тут у нас ДР ячейки, вот думаю - позвать клубней на новое место. Покажем всем какие мы культурные.
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Проще заплатить Администратору!)))))))))
Могут за взятку прищучить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я вот часто наблюдаю
А я наблюдаю - что аватарка у тебя новая. С обновой! Леха, с тебя магарыч.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Расстояние от Красноярска до Новосибирска по картам автомобильных дорог составляет примерно 786.56 километров.
В августе проверим. Да, кстати. Парни, давайте мне в личку скидывайте свои координаты, постараюсь гостинцы завезти. А то мне уже маршрут составлять пора. Из Перми выезд 4 августа вечером, обратно в Пермь должен прибыть 30 августа. Время в дороге лимитировано только конечной точкой маршрута, т.е. не лимитировано.
И ничего с ней не случится.
Из Перми выезд 4 августа вечером, обратно в Пермь должен прибыть 30 августа. Время в дороге лимитировано только конечной точкой маршрута, т.е. не лимитировано.
У меня отпуск с 17 июля, тоже думаю куда поехать, у меня сначала солёные озёра, потом Горный Алтай, может и на Саяны соберусь, возможно пересечемся где-нибудь!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Площадку выравнивать некогда. Потом в выхи всем семейством копать будем. Тут у нас ДР ячейки, вот думаю - позвать клубней на новое место. Покажем всем какие мы культурные.
Вот, как раз хороший повод привлечь всю ячейку, потрудиться на благо клубня!))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от messing
Погода испортилась что то совсем...ужас какой то...
Я чаем взбодрился хорошо, а погода тоже дождливая и градусы понизились, но это не влияет на самочувствие и настроение!))))))))