C какой стороны? У меня дважды правый стоп, дважды левый габарит. Лампочки наверное действительно Г, ибо габариты довольно быстро покрываются изнутри слоем испаряющегося металла, что с галогенками вроде как не должно быть.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
производители ламп заявляют несколько тысяч часов ресурса. если лампа перегорает, то значит она некачественная. или что то не в порядке с электрикой автомобиля. я считаю, что случай на 100% гарантийный.
производители ламп заявляют несколько тысяч часов ресурса. если лампа перегорает, то значит она некачественная. или что то не в порядке с электрикой автомобиля. я считаю, что случай на 100% гарантийный.
к 1му ТО перегорело две лампочки. менеджер по гарантии сказал что да, случай гарантийный. но в итоге счет 120 рублей за это выставили. ругаться не стал - не стоит того. потому что по остальным замечаниям тогда четко сработали.
поеду скоро менять коробку по гарантии (воет вся. под нагрузкой - один вой, при торможении двигателем - другой. при выжатом сцеплении - третий, который также и при не выжатом слышно. на холостых подбрякивает чтото. сцепление выжимаешь - тишина).
Отпишусь потом.
Цитата:
Сообщение от NikitoZZ
мне одному пока везло? ..
Хотя я может просто пока в меру небольшого опыта не замечаю проблем..?
мне пока тоже везет в принципе. кроме коробки проблем нет. в салоне бряков нет (были парочка - устранил). Еще не знаю, нормально ли постукивание подвески. Несильное, но на Шниве такого нет. Нужно для этого в других калинах покататься.
ДАВ авто опять облажался.
тесть отдал свою машину на ТО. указал на потеющие патрубки. забрал, уехал по делам. приехал на стоянку и увидел что снизу капель. весь тосол вылился. потом отбуксировал туда машину. сказали что он (тесть) сломал патрубок радиатора. после ругани машину взяли в ремонт. не знаю что там сделали, хотели ещё тосол за его счет впарить, но теперь тосол в бачке есть, нигде не каплет. т-т-т. осадок неприятный у меня остался.
Прошло все ужасно!!! Мало того что ничего не исправили из заявленного, дак еще и застучало рулевое и сцепление начало шуршать!! По коробке ничего не сделали - а она гудит так, что у меня после каждой поездки в ушах звон. Инженер по гарантии - какойто пожилой, извиняюсь, хрен! Глухой на все 6 ушей, бл*ть!! "Ничего не слышу, все нормально" Так и хотелось сказать, чтобы уши чистил. В понедельник сказали другой будет - подъеду в понедельник.
Подвеска хоть и брякает - сказали, что в нормальном состоянии. Сказали еще, что машину вправо уводит, нужно схождение делать. Я грешил на то, что руль не отцентрован просто. Ну да, содрали с меня еще 400 рублей, а машину как уводило так и уводит! П**ары ленивые, одним словом!!
Приемщики адекватные, но толку от этого мало
Прошло все ужасно!!! Мало того что ничего не исправили из заявленного, дак еще и застучало рулевое и сцепление начало шуршать!! По коробке ничего не сделали - а она гудит так, что у меня после каждой поездки в ушах звон. Инженер по гарантии - какойто пожилой, извиняюсь, хрен! Глухой на все 6 ушей, бл*ть!! "Ничего не слышу, все нормально" Так и хотелось сказать, чтобы уши чистил. В понедельник сказали другой будет - подъеду в понедельник.
Подвеска хоть и брякает - сказали, что в нормальном состоянии. Сказали еще, что машину вправо уводит, нужно схождение делать. Я грешил на то, что руль не отцентрован просто. Ну да, содрали с меня еще 400 рублей, а машину как уводило так и уводит! П**ары ленивые, одним словом!!
Приемщики адекватные, но толку от этого мало
реально. Могу подсказать сервис где без лишних понтов все посмотрят и скажут, что к чему. и денег возьмут по божески. я на гарантию уже давно забил, с момента покупки ласточки, а ремонтируюсь тока в путевых сервисах, о которых молва на площадке ходит, а там фуфла не посоветуют. ибо я там уважаемый человек. У мя знакомой в одном из салонов масло в двигателе поменяли за 3800 в итоге...(1900 кастрол синтетика, 200 фильтр, остальное непонятные работы)...
ЗЫ. Поменяй масло в коробке, да залей присадочку путевую. Тут и гулу крантец, и слуху приятно будет...