Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 14:40   #101
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Ответ: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

C какой стороны? У меня дважды правый стоп, дважды левый габарит. Лампочки наверное действительно Г, ибо габариты довольно быстро покрываются изнутри слоем испаряющегося металла, что с галогенками вроде как не должно быть.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 15:16   #102
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

народ, на лампочки гарантия не распространяеццо мне кажется немного не в тему общение тут про лампы

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 17:36   #103
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

В тему то, что эти лампочки в сервисе меняют втридорога. Хотя, конечно, отвлеклись, отвлеклись...

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 19:55   #104
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
народ, на лампочки гарантия не распространяеццо мне кажется немного не в тему общение тут про лампы
я как раз и пытался по гарантии у оф.дилера поменять. обломалсёёё
Старый 25.02.2009, 20:09   #105
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Варвар59,и правильно, лампы это расходник

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 20:27   #106
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Варвар59,и правильно, лампы это расходник
производители ламп заявляют несколько тысяч часов ресурса. если лампа перегорает, то значит она некачественная. или что то не в порядке с электрикой автомобиля. я считаю, что случай на 100% гарантийный.
Старый 28.02.2009, 18:55   #107
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
производители ламп заявляют несколько тысяч часов ресурса. если лампа перегорает, то значит она некачественная. или что то не в порядке с электрикой автомобиля. я считаю, что случай на 100% гарантийный.
к 1му ТО перегорело две лампочки. менеджер по гарантии сказал что да, случай гарантийный. но в итоге счет 120 рублей за это выставили. ругаться не стал - не стоит того. потому что по остальным замечаниям тогда четко сработали.

поеду скоро менять коробку по гарантии (воет вся. под нагрузкой - один вой, при торможении двигателем - другой. при выжатом сцеплении - третий, который также и при не выжатом слышно. на холостых подбрякивает чтото. сцепление выжимаешь - тишина).
Отпишусь потом.
Цитата:
мне одному пока везло? ..

Хотя я может просто пока в меру небольшого опыта не замечаю проблем..?
мне пока тоже везет в принципе. кроме коробки проблем нет. в салоне бряков нет (были парочка - устранил). Еще не знаю, нормально ли постукивание подвески. Несильное, но на Шниве такого нет. Нужно для этого в других калинах покататься.
Старый 11.03.2009, 08:58   #108
Участник КаПри-59

ДАВ авто опять облажался.
тесть отдал свою машину на ТО. указал на потеющие патрубки. забрал, уехал по делам. приехал на стоянку и увидел что снизу капель. весь тосол вылился. потом отбуксировал туда машину. сказали что он (тесть) сломал патрубок радиатора. после ругани машину взяли в ремонт. не знаю что там сделали, хотели ещё тосол за его счет впарить, но теперь тосол в бачке есть, нигде не каплет. т-т-т. осадок неприятный у меня остался.
Старый 04.04.2009, 14:30   #109
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ
Ответ: Кого я сегодня видел?

Прошло все ужасно!!! Мало того что ничего не исправили из заявленного, дак еще и застучало рулевое и сцепление начало шуршать!! По коробке ничего не сделали - а она гудит так, что у меня после каждой поездки в ушах звон. Инженер по гарантии - какойто пожилой, извиняюсь, хрен! Глухой на все 6 ушей, бл*ть!! "Ничего не слышу, все нормально" Так и хотелось сказать, чтобы уши чистил. В понедельник сказали другой будет - подъеду в понедельник.
Подвеска хоть и брякает - сказали, что в нормальном состоянии. Сказали еще, что машину вправо уводит, нужно схождение делать. Я грешил на то, что руль не отцентрован просто. Ну да, содрали с меня еще 400 рублей, а машину как уводило так и уводит! П**ары ленивые, одним словом!!
Приемщики адекватные, но толку от этого мало
Старый 04.04.2009, 17:35   #110
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Ответ: Кого я сегодня видел?

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
Прошло все ужасно!!! Мало того что ничего не исправили из заявленного, дак еще и застучало рулевое и сцепление начало шуршать!! По коробке ничего не сделали - а она гудит так, что у меня после каждой поездки в ушах звон. Инженер по гарантии - какойто пожилой, извиняюсь, хрен! Глухой на все 6 ушей, бл*ть!! "Ничего не слышу, все нормально" Так и хотелось сказать, чтобы уши чистил. В понедельник сказали другой будет - подъеду в понедельник.
Подвеска хоть и брякает - сказали, что в нормальном состоянии. Сказали еще, что машину вправо уводит, нужно схождение делать. Я грешил на то, что руль не отцентрован просто. Ну да, содрали с меня еще 400 рублей, а машину как уводило так и уводит! П**ары ленивые, одним словом!!
Приемщики адекватные, но толку от этого мало
реально. Могу подсказать сервис где без лишних понтов все посмотрят и скажут, что к чему. и денег возьмут по божески. я на гарантию уже давно забил, с момента покупки ласточки, а ремонтируюсь тока в путевых сервисах, о которых молва на площадке ходит, а там фуфла не посоветуют. ибо я там уважаемый человек. У мя знакомой в одном из салонов масло в двигателе поменяли за 3800 в итоге...(1900 кастрол синтетика, 200 фильтр, остальное непонятные работы)...

ЗЫ. Поменяй масло в коробке, да залей присадочку путевую. Тут и гулу крантец, и слуху приятно будет...

Инструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ