Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Скоро уже буду заготавливать Иван-чай, начну в этом году пораньше, весьма полезный и целебный!))
аналогично,,,,только пока ещё рано,не выросла,,,в том году готовил,мне понравилось,,,но мало сделал,,,на работе в основном пил,,,и немного по другому сделать хочу,,сильнее обмять надо листья,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
К своему стыду я его не пробовал никогда))) Не растет у нас, сволочь)))
да вроде повсюду растёт он,,у нас ваще большими полями попадает
Добавлено через 3 минуты
И вроде я кому то посылал иван-чай,,,не помню кому,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
,,,в том году готовил,мне понравилось,,,но мало сделал,,,на работе в основном пил,,,и немного по другому сделать хочу,,сильнее обмять надо листья,,
Там очень важный процесс ферментации, надо накатать колбасок и поместить их в кастрюлю, сверху накрыть влажным полотенцем, так подержать часов 12, затем колбаски порезать и просушить в духовке, я уже этим делом несколько лет занимаюсь, в этом году пораньше начну, нужны сочные растения.
надо накатать колбасок и поместит их в кастрюлю, сверху накрыть влажным полотенцем, так подержать часов 12, затем колбаски порезать и просушить в духовке, я
так и делал,,но только мало катал колбаски,,,надо до хорошего сока катать,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Олег,а ты руками мнешь? Или как? Вычитал,что можно через мясорубку без сетки мять,,не пробовал?
Лучше конечно руками, ещё и хорошая физкультура для рук!
Через мясорубку пробовал, но забивается быстро, до и качество не то, хороший чай собирают и готовят только вручную, в Индии там на рассвете молодые девушки этим занимаются!)))))))))