Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наличие инструмента - всего лишь вопрос желания его иметь в большинстве случаев. Место - да, в больших городах альтернатива автосервису практически отсутствует зачастую. Тот же ручник отпустить-подтянуть без ямы никак например..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
недавно менял глушак на эстакаде... иначе просто упаришься откручивать закисшие
болты;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ЭКРИС наверно, он не дорогой. Солярис прибавил +25 тр, Веста вроде на + 5тр подорожала, вопрос, что курят корейцы ? ))) Стоит смотреть Кросс я думаю, 4 июля Новый Рио презентуют,а там ценник ещё больше будет,ибо у КИА пакетов нет.....
IDOL, если насчёт глушака, купил вазовский, там разница была с безымянным 100 рэ., решил не экономить;-)
Машинка заметно резвее стала, однако;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов