Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2017, 20:25   #11521
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 11

907, так я образно, ибо ускоряешься, ппц и уже стрелка к 140 подходит.
Я езжу так только на пустых трассах, а там где камеры - всё ровненько))

ЗЫ
в этом году был только один штраф за 83 км/ч по Москве... спешил очччень;-)
Старый 02.06.2017, 21:13   #11522
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
я не знаю, что и как, но брал в АВТО49 обёртка была такая (старый в него завернул)
Это не оригинал, хоть и тоже Тольятти.
Он стоит 900-1000 руб?
А АвтоВазАгрегатовский около 3000 руб.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 02.06.2017, 22:10   #11523
Постоялец

Автомобиль: 11183 1.6 8кл. Норма+
Вес репутации: 4037 geniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Это не оригинал, хоть и тоже Тольятти.
да и фиг с ним. 2 года отходит и ладно. такой же себе в апреле поставил, 1000-1100 обошелся
geniuss1983 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2017, 22:25   #11524
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

geniuss1983, а я отдал 1150;-)

Добавлено через 36 секунд
АлександрПРО, да какая разница? Калина не вечная ведь;-)
Старый 02.06.2017, 23:23   #11525
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от geniuss1983 Посмотреть сообщение
да и фиг с ним. 2 года отходит и ладно. такой же себе в апреле поставил, 1000-1100 обошелся
Мы такой глушитель Лада Деталь поставили на рабочую Приору Универсал и после зимы он уже весь ржавый. По крайней мере с виду.
А так да никто не берет дорогие ВАЗовские глушители, резонаторы и т.д. - их и в продаже почти нет.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 02.06.2017, 23:26   #11526
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А гнилые автомобили сделанные через жопу по принципу пипл хавает? И вот это надо любить только за место производства, теряя нервы, деньги и рискуя своей безопасностью? Глупо както по мне. Я готов быть патриотом качественных отечественных вещей сделанных на должном уровне и с уважением к потребителю.
Какой смысл тогда тереться тут из года в год ???
Старый 02.06.2017, 23:41   #11527
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
А гнилые автомобили сделанные через жопу по принципу пипл хавает? И вот это надо любить только за место производства, теряя нервы, деньги и рискуя своей безопасностью? Глупо както по мне. Я готов быть патриотом качественных отечественных вещей сделанных на должном уровне и с уважением к потребителю.
Разом всё не получить. Развитие занимает время. Есть же положительные сдвиги, даже если не брать готовый продукт, скажем, "весту", который сыроват как ни крути, то у многих поставщиков с подмоченной ранее репутацией (конкретно СААЗ и ТИИР) появилась вполне конкурентоспособная продукция. И брать ино аналоги этих производителей я лично не вижу смысла.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
А АвтоВазАгрегатовский около 3000 руб.
Столько он стоил 3 года назад.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 03.06.2017, 09:48   #11528
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Какой смысл тогда тереться тут из года в год ???
Спокойствие, статьи за оскорбление чувств патриотов еще не написали. По моим возможно ошибочным прикидкам на этом форуме собственно людей еще имеющих Калины осталось половина если не меньше. Что тут делают остальные это я предлагаю тебе выяснить. Без обид, надеюсь

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Разом всё не получить. Развитие занимает время. Есть же положительные сдвиги, даже если не брать готовый продукт, скажем, "весту", который сыроват как ни крути, то у многих поставщиков с подмоченной ранее репутацией (конкретно СААЗ и ТИИР) появилась вполне конкурентоспособная продукция. И брать ино аналоги этих производителей я лично не вижу смысла.
Так я собственно полностью согласен. Я при выборе товара аналогичного качества между нашим и импортным тоже предпочту наш. Даже отечественных помидоров готов подождать, веть сумели же за 20 лет из крупнейшего импортера зерна превратиться в экспортера, по мясу птицы и по свинине полностью насытили внутренний рынок, вот терь надеюсь производители подтянуться по томатам и молочке с говядиной, а я их поддежу своим патриотизмом
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 03.06.2017, 10:06   #11529
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я при выборе товара аналогичного качества между нашим и импортным тоже предпочту наш.
так в том то и дело , что хочется наше приобрести ,но в той же весте нет ничего уже нашего -кузов разве только -и то краска и грунтовка импортная))- а точнее все оборудование импортное , а вот отечественный двс и кпп -оставляют желать лучшего. вот и выращивали бы помидоры с огурцами.в автопром лезть нечего - только вот безработица наступит в тольятти по этому и держат завод
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 03.06.2017, 10:21   #11530
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
да какая разница?
Разница? Разница есть! (с) )) Нет, если на продажу или на пол-года поездить - то нет смысла переплачивать, а если на неопределенный срок - я предпочту переплатить, чем лезть опять менять на следующий год. В свое время глушитель АВА не нашел и почему-то даже на заказ не привезли из Тольятти, пришлось купить из того что было в Би-Би за 1800 что ли, не помню. Толстый тоже был, по весу сопоставим со снятым, даже наверно чуть тяжелее, видимо за минусом ржавчины на старом ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
в автопром лезть нечего
Не думаю что это адекватный посыл к действию.. С таким подходом мы по машиностроению с колен упадем на уровень плинтуса (( И станки нам делать не надо, не получается же, ага, и в гражданской авиации не надо суетиться, есть же боинги с аэрбасами.. Вот возьмут завтра и закроют границы (неважно по чьей инициативе, такая будет политическая ситуация) - ты на коняшку с телегой будешь пересаживаться?
Закрытая тема