Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
907, так я образно, ибо ускоряешься, ппц и уже стрелка к 140 подходит.
Я езжу так только на пустых трассах, а там где камеры - всё ровненько))
ЗЫ
в этом году был только один штраф за 83 км/ч по Москве... спешил очччень;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Добавлено через 36 секунд АлександрПРО, да какая разница? Калина не вечная ведь;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да и фиг с ним. 2 года отходит и ладно. такой же себе в апреле поставил, 1000-1100 обошелся
Мы такой глушитель Лада Деталь поставили на рабочую Приору Универсал и после зимы он уже весь ржавый. По крайней мере с виду.
А так да никто не берет дорогие ВАЗовские глушители, резонаторы и т.д. - их и в продаже почти нет.
А гнилые автомобили сделанные через жопу по принципу пипл хавает? И вот это надо любить только за место производства, теряя нервы, деньги и рискуя своей безопасностью? Глупо както по мне. Я готов быть патриотом качественных отечественных вещей сделанных на должном уровне и с уважением к потребителю.
А гнилые автомобили сделанные через жопу по принципу пипл хавает? И вот это надо любить только за место производства, теряя нервы, деньги и рискуя своей безопасностью? Глупо както по мне. Я готов быть патриотом качественных отечественных вещей сделанных на должном уровне и с уважением к потребителю.
Разом всё не получить. Развитие занимает время. Есть же положительные сдвиги, даже если не брать готовый продукт, скажем, "весту", который сыроват как ни крути, то у многих поставщиков с подмоченной ранее репутацией (конкретно СААЗ и ТИИР) появилась вполне конкурентоспособная продукция. И брать ино аналоги этих производителей я лично не вижу смысла.
Спокойствие, статьи за оскорбление чувств патриотов еще не написали. По моим возможно ошибочным прикидкам на этом форуме собственно людей еще имеющих Калины осталось половина если не меньше. Что тут делают остальные это я предлагаю тебе выяснить. Без обид, надеюсь
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Разом всё не получить. Развитие занимает время. Есть же положительные сдвиги, даже если не брать готовый продукт, скажем, "весту", который сыроват как ни крути, то у многих поставщиков с подмоченной ранее репутацией (конкретно СААЗ и ТИИР) появилась вполне конкурентоспособная продукция. И брать ино аналоги этих производителей я лично не вижу смысла.
Так я собственно полностью согласен. Я при выборе товара аналогичного качества между нашим и импортным тоже предпочту наш. Даже отечественных помидоров готов подождать, веть сумели же за 20 лет из крупнейшего импортера зерна превратиться в экспортера, по мясу птицы и по свинине полностью насытили внутренний рынок, вот терь надеюсь производители подтянуться по томатам и молочке с говядиной, а я их поддежу своим патриотизмом
Я при выборе товара аналогичного качества между нашим и импортным тоже предпочту наш.
так в том то и дело , что хочется наше приобрести ,но в той же весте нет ничего уже нашего -кузов разве только -и то краска и грунтовка импортная))- а точнее все оборудование импортное , а вот отечественный двс и кпп -оставляют желать лучшего. вот и выращивали бы помидоры с огурцами.в автопром лезть нечего - только вот безработица наступит в тольятти по этому и держат завод
Разница? Разница есть! (с) )) Нет, если на продажу или на пол-года поездить - то нет смысла переплачивать, а если на неопределенный срок - я предпочту переплатить, чем лезть опять менять на следующий год. В свое время глушитель АВА не нашел и почему-то даже на заказ не привезли из Тольятти, пришлось купить из того что было в Би-Би за 1800 что ли, не помню. Толстый тоже был, по весу сопоставим со снятым, даже наверно чуть тяжелее, видимо за минусом ржавчины на старом ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
в автопром лезть нечего
Не думаю что это адекватный посыл к действию.. С таким подходом мы по машиностроению с колен упадем на уровень плинтуса (( И станки нам делать не надо, не получается же, ага, и в гражданской авиации не надо суетиться, есть же боинги с аэрбасами.. Вот возьмут завтра и закроют границы (неважно по чьей инициативе, такая будет политическая ситуация) - ты на коняшку с телегой будешь пересаживаться?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие